Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2007, 00:11   #1 (permalink)
varivodov
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

взял телефон с диском.прога для работы с тлф есть но не могу выйти в инет не установлен модем.на диске файла GPRS.inf.нет. подскажите где скачать можно или скинте на мыло у кого есть.
varivodov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.02.2007, 00:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, уделите чуточку внимания схожим топиками

Нужен драйвер на модем CNU 680
Не работает аська на GPRS
Тарифы GPRS - безлимит
GPRS-интернет и локальная сеть
GPRS модем
GPRS

Старый 28.02.2007, 02:13   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

http://www.voxtel.ru/support/index.html
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 23:52   #3 (permalink)
varivodov
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

модем установил но при соединении пишет ошибка APN и еще при подключении телефона опознаеться только диск а прога пишет ошибка соединения.Подключаю по инструкции но нечего не получаеться
может есть где инструкция как все сделать чтоб заработало
varivodov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 23:56   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Если аpn, то тебе настройки инета на мобиле надо проверить, точно говорю :|
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 22:41   #5 (permalink)
varivodov
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

c apn разобрался теперь другая проблема-при подключении к интернету выдаеться сообщение-НЕ УДАЕТЬСЯ УСТАНОВИТЬ СОСТОЯНИЕ ПОРТА-
да и вобще при подключении телефона определяеться только сьемный диск прога PCSync тоже не соединяеться пишет-СБОЙ ПРИ СОЕДИНЕНИИ-
помогите разобраться
varivodov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.03.2007, 15:19   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

пропишите параметры инициализации модема - под Виндовз....
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=3629
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 21:42   #7 (permalink)
varivodov
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Благадарю! все получилось
varivodov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 03:58   #8 (permalink)
bratik1380
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не пойму что за глюки с компом.

Началось всё с того что комп отказался загружаться.Системный блок врубался,на этом всё заканчивалось.
Я уж собрался мастера вызывать.Но через два дня навсяк случаем нажал на кнопочку включения.комп загрузился.
Обошлось без мастера.
Но через две недели повторилось опять тоже самое.Системный блок включался,а дальше ничего не грузилось.И биос вызвать было невозможно,просто черный экран.Я подождал сутки.потом попробовал обнулить биос,вынул батарейку,подождал,вставил обратно.Комп загрузился.
Прошло ещё две недели и позавчера у меня комп опять отказался грузиться,выдавая мне черный экран и тупо работающий системный блок.Ну я полез опять батарейку вынимать ,фиг.всеравно не захотел грузиться.
Один раз было случайно нажал F1 и выскочило на экран часть информации о биосе и подвисло.Грузиться отказывалось.Я плюнул.Сутки подождал.Попробовал опять батарейку вынуть через сутки,сначало нифига.Я ещё, и он вчера опять заработал. Похоже проблема в биосе,но из-за чего и что теперь делать с этим?
Вирусов вроде не бывает как я слышал в биосе,но как-то странно всё это и периодичность две недели настораживает.
bratik1380 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 08:13   #9 (permalink)
Nexus
Member
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Скорее всего придется перепрошить Bios. Но можно также попробовать выткнуть оперативку и все шлейфы от винтчестера и от привода, все лишнее снаружи и включить компьютер
Nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 02:11   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Необоходима перепрошивка BIOSa. Проверьте не повздувались ли конденсаторы вокруг процессора?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.