Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 23:21   #1 (permalink)
HUCKeR
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Как запустить Радио без гарнитуры на Nokia

Можно ли слушать радио на смарте без гарнитуры (наушников)?
HUCKeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2009, 23:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш топик аналогичен данным темам

Интернет-радио
Онлайн радио
Забыл пароль от блютуз гарнитуры, что делать?
Распиновка гарнитуры Nokia 7373
Моддинг радио
Поломка игровой гарнитуры.

Старый 14.02.2009, 23:29   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

найди старую гарнитуру(на которой не работают наушники). отреж от неё штекер, который к смарту, воткни и слушай.
а так вроде нет.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 23:43   #3 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Гарнитура выполняет роль антенны на любой мобилке, так что вряд-ли. Но на последних смартах проще -- найти старые уши 3,5мм куда проще )
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 23:45   #4 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Гарнитура в телефонах, (Мп3-плеерах, цифровых радио) при прослушивании радио исполняет роль антенны. Учитывая длину волны ФМ-радио, вряд-ли у Вас получится поймать какой-либо достойный радиосигнал на штеккер от гарнитуры.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 23:54   #5 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

чесно не знаю про смарты, но с нокией прикалывались)))))
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.02.2009, 00:19   #6 (permalink)
sopun
Member
 
Аватар для sopun
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

у меня была нокия 3250 при подключенном пульте, без наушников радио прекрасно играло, да и сейчас юзаю н73 в меню радио- функции- вкл. громкоговоритель и все ок.
sopun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 00:52   #7 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Ну, респект тогда финнам за такой телефон))). Хотя в теории ловить практически не должно (в стандартных условиях, а не в километре от радиостанции к примеру). Правда практика от теории зачастую отличается практически координально.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 00:56   #8 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Какая длинна шнура на пульте?
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 01:11   #9 (permalink)
sopun
Member
 
Аватар для sopun
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
Какая длинна шнура на пульте?
длинна 60см, но он у меня всегда скручен и в этом состоянии его длинна 20см, играет без помех
sopun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 01:20   #10 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sopun Посмотреть сообщение
длинна 60см, но он у меня всегда скручен и в этом состоянии его длинна 20см, играет без помех
Этого в принципе вполне достаточно для уверенного приема 80-108МГц.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.