Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 20:15   #1 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию Не подключается N78

Nokia N78 не подключается в режиме PC Suite, все дрова установлены, телефон определяется, а вот PC Suite не может найти телефон, в остальных режимах работает хорошо. Усанавливал все дрова и проги и с диска в комплекте и с нета скачивал новые версии, ничего не помогает
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2009, 20:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Людям часто помогает прочтение аналогичных тем

Не подключается Wi-Fi на Samsung P29
Дисковод не подключается
Не подключается к сети
Hоутбук видит беспроводную сеть, но не подключается к ней
Не подключается isq-протокол везде кроме аськи.

Старый 14.02.2009, 21:54   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

В самом PCSuite попробуйте настройку подключения
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 23:11   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

И в нем самом пробовал настройку делать и ничего не получается
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 10:33   #4 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Посмотрите в диспетчере устройств, установлены ли все дрова.
У меня на одной винде ну никак не ставились дрова на модем нокиа н78.
Я переставил винду.
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 15:23   #5 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А я поставил SP3 и заработало, дело в матернке, когда моторолу подключал не помню через какую прогу, там надо было мутить в реестре с usb, ничего не получалось, поставил SP2 - работает все без мути
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.