Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2007, 08:49   #1 (permalink)
cynos
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите найти драйверы на Nokia 2610 для выхода на тарелку. Нигде не могу найти ......
cynos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2007, 08:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы которые подобны вашей уже были на нашем форуме

Не могу найти драйверы видеокарты Nvidia GeForce GT 520M
Не могу найти драйверы n5m2aa/n5vm2aa
Помогите найти драйверы для сканера Primax Colorado 1200p для Win7
Nokia 2610 b
Не могу найти драйверы видеокарты
Помогите найти драйверы к модему

Старый 12.03.2007, 15:04   #2 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

А если чуть поподробней, какую тарелку? Спутниковую? Что ты хочешь с ними сделать, заставить мобилу через спутниковую антенну работать?
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 20:07   #3 (permalink)
cynos
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не ёрничай ёптыть . Исходящие через сотку входящие через тарелку, если ты не допёр )
cynos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 21:47   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

так, попроще пожалуйста...

... по теме. звонок это понятно, настройка в инициализации и т.п., далее, тебе нужно настроить тарелку на прием. а не сотик имхо...., она принимает входящий трафик... для нее и нужны проги, данные сервера и т.п. (skylink-chel.ru) - воть... у провайдера интересуйтесь...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 09:55   #5 (permalink)
alvis105
Member
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка HDD

Здравствуйте , помогите пожалуйста. Я на неделе купил себе ХДД на 750ГБ и привод поинер 216Д. Подключил все , как положено. Сперва решил поставить хп на новый хард , но ни фига не получилось из-за синего экрана. Нашел тут ответ , что только разложить , поставил себе "тупую" Лекс эдишн с трекера.Записал на хдд новый все свои файлы на 300ГБ и радовался). Вроде нормально все было и хдд и привод , все хорошо работало первое время. Как дошло время до писания диском начались проблемы. Сначала начало писать ошибку привода, потом просто так выключался комп при записи.(писал неро и клонсд только двухслойные) , решил воспользоваться имгбарном и на всякий случай клон сд. 2 раза подряд у меня выключался синий экран и писало ошибку ХДД. Еще у меня есть ноутбук, но там так же первое время было все круто, потом писало ошибку привода и всё, и всегда именно на 50%(менял винду раз 5-6)Что можно сделать, что бы все нормально писалось и работало? Помогите пожалуйста. Может можно висту поставить вместо хп. Если сможете мне помочь , то могу оплатить это все по ВМ т.к. парился я очень долго, а времени уже и сил нету разбираться самому.
alvis105 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2008, 10:05   #6 (permalink)
Nexus
Member
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну насчет жесткого - http://pchelpforum.ru/viewtopic.php?id=5841. А с приводом скорее всего драйвера - неправильно установленные или требующие обновления. Попробуйте обновить драйвера на свой привод у производителя на сайте.
Nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 10:31   #7 (permalink)
alvis105
Member
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по хдд я уэе это смотрел, но почему пишет при записи диска ошибку ХДД(файл назодится на новом ХДД) . Искал где только мог, так и не нашел ни на ноутбук драйвера ни на настольный комп драйвера для привода. помогите!

Добавлено 12.26.2008 08:12:55:
Нашел драйвера , сразу штуки 3 сайта кроме офф. где можно скачать.
Как вообще ставятся дрова для привода? Я скачал , разорхивировал , в итоге 2 файла там. НА один жму пишет девайсы не найдены и все. Через диспетчер устройств ничего не нельзя выбрать.
alvis105 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 11:58   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

А возможна ошибка из-за потери данных при трансфере? В таком случае проблема может быть в оперативной памяти. Проверьте программой Victoria жесткий диск, программой MemTest - оперативную память, и утилитой S&M - процессор. О результатах просим сообщить.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 12:14   #9 (permalink)
alvis105
Member
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вообще так, Victoria пишет ошибку в самом начале , я если правильно понял надо жать "4" и начнется тест. "Остутствуют DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY...работа не возможна".
С остальными прогами пока вожусь.
с testmem я так и не разобрался, S&M написал, что все выполнено.
alvis105 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 16:08   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
"Остутствуют DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY...работа не возможна".
Эта надпись гооврит о том, что винт не выбран. По запуску программы нажмите F2 и выберите в окне справа винчестер. Далее переходите на вкладку SMART и нажимайте кнопку GET SMART. Если все нормально, справа кнопки GET SMART должно появиться GOOD. Далле переходите на следующую вкладку Tests и нажимайте Start. По окончании теста Victoria напишет результат.
Цитата:
Остутствуют DRSC+DRDY
Бывает редко, но иногда это означает, что винт физически неисправен.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.