Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 13:43   #1 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Samsung G810

Всем привет! Я хотел спросить, если есть у кого такой телефончик, может подскажите как включать переднюю камеру и как пользоваться GPS?
Scale вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2009, 13:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки должны вам существенно помочь

WIFI на samsung R20
Samsung j150

Старый 25.01.2009, 00:11   #2 (permalink)
ASbKA
Member
 
Аватар для ASbKA
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool

По моему в этой моделе нет GPS. Только 3g стандарт. А если хочешь в понедельник скажу точно.
ASbKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 00:37   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ГПС есть, чтобы пользоватся нада загрузить карту своего города, конечно если такие есть.
Ну про камеру -ну - ну посмотрите в книжке или методом тыка НУ я так думаю - зайдите в камеру (основную) - нажмите свойсва или параметры (что у вас там) - и найдите пункт - типа 2камера/фронтальная камера/передняя камера.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 07:51   #4 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А еще у меня последнее время заметил на телефоне одну траблу, ни с того ни с сего пропадает оператор и хотя сеть точно в этом месте всегда хорошо ловит, пишет "поиск", приходится все время перезагружать телефон чтобы связь восстановилась...
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 13:56   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

смотрите настройку сети в телефоне. там есть что типа какой тип определения сети. выберите автоматический поиск сети. если , есть возможность такая, как предпочитаемые операторы, то там выставте своего оператора.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.02.2009, 08:00   #6 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По поводу пропадания оператора, у меня оператор билайн, а там есть такая вещь как 3G, раньше в настройках телефона у меня стоял двойной режим, т.е. и 3G и GSM, должно стоять в настройках только GSM и все будет оки)))
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.