Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2007, 15:38   #1 (permalink)
romik
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что будет с телефоном, если на "ходу" поменять симку?
romik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2007, 15:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих обсуждениях скорее всего есть нужная вам информация

Телефон не видит симку Beeline
Меняется время работы колонки, если в колонке поменять динамик?
Если смысл изучать 1С прог, если...
Что будет, если прервать форматирование во время установки Windows?
Что будет, если...
Проблема с телефоном

Старый 19.02.2007, 15:45   #2 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Ниче не должно случится, но не уверен на все 100%. А как это на ходу? Если есть возможность вытащить симку не снимая акамулятора, значит так задумано, или это хитрость такая?
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 16:30   #3 (permalink)
romik
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня SonyEricsson Z800, и если отломать стеночку у симки, то можно вытащить симку не снимая аккумулятор, а я очень часто меняю симки.
romik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 21:05   #4 (permalink)
St. Nicolas
Member
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 379
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще то, для этого придумали мультисимки. :)

Если процесс "вытащить\вставить" пройдёт безболезненно, то скореее всего, телефон придётся перезагрузить.
St. Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 22:21   #5 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Врядли покатит-повиснет сабж.
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.02.2007, 01:31   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм... полюбому висяк поймает... :(
St. Nicolas написал про мульти симм - как вариант НО!!!, если доверяете конторе, которая шьет симм, то да, а так могет за твой счет совершенно другой чувак базарить.... Дамп то сохраняется... :(. воть...
а так перезагрузка обязательна - т.е. включение - отключение.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 02:18   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

как таковой, SIMM - это всего лишь флэш память, которая хранит необходимую инфу, по идее если её вытащить, то для заливки инфы с другой симки, нужно опять перезагрузить телефон.. иначе он просто не будет в курсе, что карту заменили.. :)

добавлю из опыта, если вынимать симку при включённом аппарате, то она обязательно коротнёт контакты питания.. последствия могут быть серьёзными, даже выход из строя процессора телефона... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 18:31   #8 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

насколько я знаю вроде нокии от N70 и высше поддерживают хот свап
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 00:42   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

у них есть сброс.. для такой опции.. проц навороченный..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 19:08   #10 (permalink)
Serega
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И ещё автономный режим автоматически включается на nokia3250,N70,N72,N90 и т.д.
Serega вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.