Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 23:49   #1 (permalink)
Евгений-2
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

НЕ пойму? Может быть сбил настройки фото на мобильнике самсунг или это глюки почему-то не могу настроить цвет фон ,все расплывчато и не дает естественных цветов, резкости, контраста ни на фото ни на камере если у кого нибудь случалось подскажите как правильно настраивать может чего нибудь не правильно делаю или это приговор? с уважением Евгений можно на мылоBOCMAN-2000@mail.ru
Евгений-2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2007, 23:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите информацию в похожих темах

Нужна консультация по выбору HDD USB
Хакер, нужна твоя консультация.
TA8207K-нужна консультация
Нужна консультация, помощь
Нужна консультация по стоечным хабам

Старый 17.02.2007, 00:02   #2 (permalink)
Евгений-2
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не могу настроить фото и камеру на мобильнике самсунг работал нормально сейчас не могу понять сбил или глюки? настройки не реагируют или может быть чего то не так делаю с уважением Евгений
Евгений-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 00:05   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

ждите Doktor-а ,.. он в мобилах силён.. может софтяру поменять подскажет...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 00:17   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

на мыло послал код ;)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 20:56   #5 (permalink)
Hinata
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию проблема с SP3

почему не ставятся sims 2 для SP2 и Vistы на SP3? как эт исправить? Он пишет ошибка в данных(CRC)
Hinata вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2008, 20:59   #6 (permalink)
dionis
Member
 
Аватар для dionis
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помоему ошибка CRC связана с диском cd(dvd) а не системой.
dionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 21:01   #7 (permalink)
Hinata
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

не. с диском все норм. на другие ставится
Hinata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 21:01   #8 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,860
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Мне кажется что тут СП3 непричем .На диск, помимо данных, записывается избыточная информация для восстановления и контрольная сумма (CRC), по которой определяется правильность считанных данных. Если проверка не проходит - значит, данные не могут быть считаны правильно и восстановлены по причине повреждения носителя или устройства чтения, и выдается ошибка.А ставится,ты пишеш на другие системы или компы друзей?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 21:05   #9 (permalink)
Hinata
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

у меня была vista,Sp2 и все было без проблем.
Hinata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 21:07   #10 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,860
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hinata
у меня была vista,Sp2 и все было без проблем.
Возможно за это время повредился диск или поизносился привод,попробуйте сделать копию игры на другом компе и потом установить
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.