Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 17:17   #1 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
Exclamation Усиление сигнала

вот хочу замутить усилитель антены на телефон дело в том что я лажу через него в интернет на компе и живу не в городе так что связь не очень . вопрос дастли мне что нибуть усиление антены в смысле увиличиттся ли скорость скачки сейчас скорость от 8 kb/s до 19 kb/s хотелось бы знать это максимальная скорость скачки на gprs и edge . ( edge у меня иногда ловит)
Dram вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.12.2008, 17:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение этой проблемы можно ускорить, прочитав похожие темы

Индикатор сигнала
Три сигнала при включении

Старый 27.12.2008, 18:18   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

думаешь усиление антенны даст увелечение скорости? нет...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 18:20   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

а вот переход на другой оператор может дать увелечение скорости или наоборот
и еще такой вопрос. цена джпрса и эджа за 1 мб одинакова?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 18:43   #4 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Если сигнал и так хороший то усилитель не поможет, а если плохой то поможет.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 18:52   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
Smile

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
а если плохой то поможет.
не факт! скорость не зависит от сигнала сети,допустим тел ловит плохо, поставили усилок, он станет ловить лучше но скорость не увеличится!
и еще не точно, если поставить усилок то тел станет ловить лучше
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2008, 18:56   #6 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Ну спорить не буду, но я сам все время сижу через жпрс и когда подключаю усилитель то скорость увеличивается примерно в полтора раза(!).
З. Ы. Только у меня не телефон, а модем.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 19:02   #7 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix Посмотреть сообщение
и еще такой вопрос. цена джпрса и эджа за 1 мб одинакова?
у меня безлимит ну а вобще одинаково это на wap другая расценка
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 19:04   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

что за усилитель подключаешь?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 19:27   #9 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix Посмотреть сообщение
что за усилитель подключаешь?
Antey 806, только он для CDMA.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 19:28   #10 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

вот думал либо сделать из усилителя для тв антены или продаются авто антены на 12 вольт я пробовал делать к тв антене соньку ерик W550 но подключать надо по особенному бывает полностью сигнал глушит иногда на обарот
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.