Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 01:10   #1 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию Две SIM карты

В общем-то задачка для знатоков: есть телефон Sony-Ericsson K790i. В него надо вотнкуть две SIM карты. Какие есть способы и как их переключать между собой?

И второй вопрос -- перепрошивкой или еще чем-то можно заставить этот телефон работать под UMTS?
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.12.2008, 01:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш текст очень напоминает эти топики

Звуковые карты.
Копирование SIM-карты
Не читаются карты SD HC 8Gb
Карты для телефонов

Старый 14.12.2008, 01:14   #2 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

насчет симок ! есть переходничок - продают везде в него всовывается две симки! берешь две симки аккуратно режешь и потом суешь в этот переходничок! переключается между операторами...вкл и выкл. телефона!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 01:44   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Гм под УМТС работает К800, но его прошивку на скока я помню нельзя загнать в 790.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 02:02   #4 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

ах да насчет переходничка и переключения! даже продают с переходом на другого оператора без вкл и выкл. просто из меню выбор делаешь....=)
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 03:40   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
Smile

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
даже продают с переходом на другого оператора без вкл и выкл. просто из меню выбор делаешь....=)
согласен сам таким пользовался. Да потом выкинул его Батарею жрет пипец сильно, и до меня редко когда дозваниваются
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2008, 18:54   #6 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Мне короче один оператор нужен звонить, а со второго выходить в инет -- все вместе нет оператора нормального )) Поэтому можно даже вкл/выкл. Просто западло каждый раз карточки менять... А вот аккумулятор -- это хреновато...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 13:15   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

МТС - maxi
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 17:39   #8 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Это конечно замечательно )) Только в Украине таких тарифов нет.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 17:44   #9 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,695
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 972
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36634
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
МТС - maxi
А у вас во Владике сколько трафа дается? У нас за 290рублей 60Mb + 1000минут звонков на МТС+100смс+150минут на все остальные звонки на месяц.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 19:00   #10 (permalink)
MobileMan
Member
 
Аватар для MobileMan
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 103
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

Насчёт прошивки хз, а переходники... Не стоит их юзать. Последствия - вплоть до поломки телефона [самого GSM модуля]. Карточки от этого тоже не выиграют - возможны глюки и нестабильная работа. Так что юзай дальше два телефона...

Конечно, можно найти людей, которые в твой к790 ещё один GSM модуль вставят... но стоит ли?
MobileMan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.