Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 12:26   #1 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию подключения интернета через кпк

Подскажите прогу для кпк htc p3400 что можно было через него в нет выходить на самом кпк есть прога "общий интернет" но она не хочет работать как надо первый раз пробовал через неё все супер скорость лютая но это только первый раз щас пробую через неё минуту грузит страницы и все перестает грузить

сама программа просто создает лан сеть и выходит в нет мож чё надо на компе настройть
Dram вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2008, 12:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно эта задача уже получила свое решение ранее

Значительное снижение скорости интернета после подключения роутера
Проблема подключения к интернету через Wi-Fi
После подключения флешки от телефона через картридер ПК долго грузится
проблемма подключения интернета на 2 компах ,

Старый 26.11.2008, 15:00   #2 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Интернет на чём будет? На самом КПК или на компе? Какого оператора связи используете?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 15:18   #3 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

интернет использоватся будет на самом компе выход в интернет через кпк оператор мтс западная сибирь
вариант зделать кпк модемом отпадает потому что комп его как модем не видит
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 15:22   #4 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Нужно сделать настройки на самом HTC и на компе и тогда все друг друга увидят. Я год в МТС проработал техником, в мои обязанности так же входила настройка интернета на ноутах через телефон или КПК.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 15:29   #5 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

ну а че настраивать подскажеш
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2008, 15:31   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Щас покопаюсь скину настройки. Только лучше всего соединять через кабель а не через беспроводную связь.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 15:39   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

А у тебя кстати на самой КПКашке интернет настроен? Выходить можешь?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 15:45   #8 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

да настроен
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 15:47   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Значит нужны настройки только на компе. А раньше на компе через него нет работал?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 15:48   #10 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
Question

Цитата:
Сообщение от Luc Посмотреть сообщение
Щас покопаюсь скину настройки. Только лучше всего соединять через кабель а не через беспроводную связь.
ты какой кабель имел в виду USB или нет ?
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.