Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 22:39   #1 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
Smile ICQ для Samsung

Давно мучаюсь вопросом, как поставить Асю на свой Самсунг E-250.
Самому разбираться - времени нет, а так, может быть, кто скажет алгоритм действий. Даж не знаю, где скачать...

P.S. И расскажите, как настроить и-нет на этом же Самсунге... У меня Билайн.
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2008, 22:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных темах будет что то нужное для вас

WIFI на samsung R20
Вопрос по Samsung R20
Samsung j150

Старый 12.11.2008, 22:42   #2 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

www.jimm.org
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 23:06   #3 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Настройки на Beeline
Соединять с:The internet
Точка доступа: internet.beeline.ru
Имя пользователя:Beeline
Пароль:Beeline
Первичный DNS: 217.118.66.243
Вторичный DNS: 217.118.66.244
IP адрес: чисто
Далее качаем Jimm(они разные для MIDP1 и MIDP2 мне на Самсунг Е200 пришлось ставить MIDP1 т.к. в jimme MIDP2 у меня всместо текста были ероглифы). Далее открываем jimm и вводим номер аси и пароль.
Будут вопросы обращайся чем смогу тем помогу
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 00:24   #4 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Незнаю как на новых, но постарее самсунги джавы только из интернета(через тело) хавают.
В данном случае заходим куда нить на вап сайт(а их слава богу хватает), и от туда качаем....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 13:50   #5 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
Незнаю как на новых, но постарее самсунги джавы только из интернета(через тело) хавают.
В данном случае заходим куда нить на вап сайт(а их слава богу хватает), и от туда качаем....
Просто нужно к jar скачать или сделать jad(он весит 1кб). Сделать jad можно через программу jadgen, простым перетаскиванием jar файла на иконку jadgen.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2008, 16:11   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

ууу, через билаин сеичас трудно в аське сидеть.. Инета под вечер вообще нет Узнавал у Билаина, сказали, что решают проблему Надеюсь, что скоро решат
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 19:43   #7 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

А я через Билайн нормально сижу, раньше проблема была подключиться, а сейчас за 2-3 секунды подключается.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 01:04   #8 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не, самсунг уникальный телефон. на 5 пытался настроить аську, фиг что вышло, хотя на любом другом теле могу сделать это чуть ли не закрытыми глазами.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 01:38   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

На их телефонах что меня раздражает - это дебильное инсталяция прог, если они хотели отличатся то у них это получилось....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 03:24   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Дим, а такой вопрос - E 250 коннектится к интернету только по протоколу WAP? ТАК? Если да - то не имеет смысла развозить этот вопрос. Во-первых - дорого, во-вторых, ICQ для мобильников, любят полноценный GPRS.
Если я ошибаюсь - дам ссылочку на ICQ-клиента, который стоял у меня на E 950.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
mobile icq, samsung phone

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.