Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 12:18   #1 (permalink)
Man
Member
 
Аватар для Man
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Wlan

Всем привет!

Хочу подключится к сети через смарт.
Находит 7 сетей, 3 из которых - открытые.
Пытаюсь подключится, а пишет, что сеть не найдена.

В чем может быть проблема?
В макдональдсе подключается спокойно
А тут - ни в какую...
Man вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.10.2008, 12:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит напрасно тратить время, лучше посмотрите аналогичные темы

Настройка доступа WLAN\LAN
Как поймать WLAN на компьютере?

Старый 31.10.2008, 11:23   #2 (permalink)
Man
Member
 
Аватар для Man
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще пишет "No gateway reply" плюс сети публичные.
Кто встречался с такой проблемой?

При всем этом телефон говорит что к сети подсоединен, а при попытке
браузинга - пишет вышеупомянутую ошибку!
Man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 12:05   #3 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

"Нет ответа от шлюза"
Это либо у ТД перенастроен шлюз вовсе либо адреса статические
ЗЫ Ну покрайней мере когда я с этим столкунулсо это было так
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 13:02   #4 (permalink)
Man
Member
 
Аватар для Man
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И что ты делал с этим горем?
Man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 13:33   #5 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Обратись к владельцу точки доступа, ну если есть такая возможность )))
ЗЫ Не знаю в принципе похожая проблема тогда когда доступ разрешен только по МАК адресу (В данном случае раз ты конектишся к ТД то у нее авторизация доступна а вот уже на шлюзе отказ, так обычно делают только для лок сети, не для инета)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2008, 13:40   #6 (permalink)
Man
Member
 
Аватар для Man
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! Терь все ясно!
Буду бороздить просторы дальше ... в поисках чего-то доступного )))
Man вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.