Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2007, 11:42   #1 (permalink)
Gerald29
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я тут на одном из сайтов скатал темы для СЭ,мне на К790i - они пошли.
  Ответить с цитированием

Старый 28.01.2007, 11:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот список тем, которые очень похожи на вашу

Темы для Ubuntu
закрытые темы
Темы Aero
Темы XP

Старый 28.01.2007, 20:45   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Любитель Игр, спасибо за ссылку, но ваша реклама не прокатит Сорри :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 20:46   #3 (permalink)
Gerald29
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Какая реклама ?!
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 20:57   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Gerald - рекламу убери... с подписи.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 03:05   #5 (permalink)
anfisa
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ne vidit files pri kopirovanii

priv! izvinite, esli pishu ne tam.
pomer notebook. vkluchatsya, no cherez 2-5 sec vse gasnet. F8 ne pomogaut. hoteli perezapisat' Windows, no snachala nado spasti dannye. dostali harddisk i poprobovali skinut' s nego dannye na drugoy disk. pri otkrytii na rodnom diske otobrazhautsya vse papki (programs & lichnye), okolo 35 Gb. a pri kopirovanii perenost tol'ko programnye files ~ 4-5 Gb. pochemu tak? i est' li sposob skopirovat' VSE? mesta na drugom diske dostatochno. virusy nashli i ubili.

seychas stoit Home XP i naskol'ko ya ponimau zapisat' poverh Window zdes' nel'zya. nuzhna polnaya pereustanovka systemy. ili v Home XP est' vozmozhnost' cdelat' ustanovku "poverch sushestvuyushei windows"(perepisanyi badut tolko systemnyie failyi)? Eto dast vozmozhmost' spasti vso chto vazhno i potom ustanovit' windows eshe raz - normalno.

spasibo
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2008, 06:19   #6 (permalink)
squ1sh
Member
 
Аватар для squ1sh
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

S pomosh'u chego copyrovali? Acronis'om? A voobshe dannie dolzhni sohranitso pri pereu... (v rot mne nogi) данные должны сохранится при переустановке винды (новая поверх старой). Но при условии, что ты при установке не будешь форматировать винт. Ещё вопросы?
squ1sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 11:23   #7 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если на ноуте была файловая система NTFS - то нечего удивительного.
В бесопасном режиме прописать папкам нового (текущего)владельца и все скопируется.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 17:52   #8 (permalink)
anfisa
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от big
Если на ноуте была файловая система NTFS - то нечего удивительного.
В бесопасном режиме прописать папкам нового (текущего)владельца и все скопируется.
ok. no esli ne trudno, napishite poshagovo KAK eto delat'. My pereprobovali vse varianty, chto znali :(( В бесопасном режиме nichego ne mogu delat'. Pri vybore luboy iz optsiy F8 komp gasnet (vykluchaetsya). Poetomu dostali rodnoy harddisk i cherez adapter podkluchili k drugomu notebook.

Добавлено 10.31.2008 15:10:29:
Цитата:
Сообщение от squ1sh
S pomosh'u chego copyrovali? Acronis'om? A voobshe dannie dolzhni sohranitso pri pereu... (v rot mne nogi) данные должны сохранится при переустановке винды (новая поверх старой). Но при условии, что ты при установке не будешь форматировать винт. Ещё вопросы?
Acronis'om?
ne znau. u menya drug kitaets (China) i u nego kakie-to svoi diski na kitaiskom. U nego est' boot-up disk s raznymi optsiyami. probovali Windows PE (ne uverena tochno v nazvanii), komp ne daet stavit'. Moy drug ob'yasnil, chto eto tipa light version poverh suschestvuyuschey Windows. My hotim sdelat' (teper' uzhe lubym sposobom )))) back-up disk vseh files & programs, a potom zalivat' new Windows. no kak? daite, please, poshagovuyu instruktsiuy
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.