Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 16:52   #1 (permalink)
Man
Member
 
Аватар для Man
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Nokia E51

Всем привет!
Появилась такая проблема.
При получении сообщения от моб.оператора с настройками MMS GPRS, выдает такое сообщение: "Настройки были получены, но не сохранены. Сообщение было удалено".
Что мне делать?
Заранее спасибо!
Man вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2008, 16:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже не раз встречалось что то подобное, почитайте

Nokia x3-02
Nokia N70
Nokia X3-00
Nokia C5
NOKIA E50-2
Nokia X6

Старый 17.10.2008, 17:18   #2 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,695
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 972
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36634
По умолчанию

Man, по-моему чтобы сохранить полученные от оператора связи настройки, мобилу необходимо перезагрузить.
p/s темы создаем в правильных разделах
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 17:19   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Как сообщение откроешь -> функции - сохранить- перезагрузить. Или ты даже открыть его не можешь?

Последний раз редактировалось Maga; 17.10.2008 в 17:24
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 17:25   #4 (permalink)
Man
Member
 
Аватар для Man
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Как сообщение откроешь -> функции - сохранить. Или ты даже открыть его не можешь?
Не, его вообще нет. При первом включении телефона, настройки установились успешно. Но не работали ММС и Инет. При повторной установки, пишет вышеупомянутое... Открыть сообщение не могу. Варианты - удалить, закрыть..

Сорри, если не в той ветке создал тему.
Man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 17:44   #5 (permalink)
Joe Black
Member
 
Аватар для Joe Black
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А может настроек уже много было заказано?

У моего знакомого Nokia E50 - дык он вроде удалял сам неиспользуемые.

Попробуй удали остальные.
Joe Black вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.10.2008, 17:53   #6 (permalink)
Man
Member
 
Аватар для Man
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joe Black Посмотреть сообщение
А может настроек уже много было заказано?

У моего знакомого Nokia E50 - дык он вроде удалял сам неиспользуемые.

Попробуй удали остальные.
Вроде удалил все что были в меню-средства-настройки-соединение-точка доступа.
Может это не основное место где хранится инфа о настройках!?
Man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 18:08   #7 (permalink)
Joe Black
Member
 
Аватар для Joe Black
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вот если все удалил - то вытащи сим-карту или заново закажи настройки (смарты сами-же настройки заказывают при вставке сим-карты), попробуй сохранить.

Результат, просьба, написать.
Joe Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 18:19   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Какой у тебя оператор? И как ты заказываешь настройки?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 18:24   #9 (permalink)
Man
Member
 
Аватар для Man
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joe Black Посмотреть сообщение
Ну вот если все удалил - то вытащи сим-карту или заново закажи настройки (смарты сами-же настройки заказывают при вставке сим-карты), попробуй сохранить.

Результат, просьба, написать.
Не, опять таже проблема. Нужно, думаю попробывать с карточкой другого оператора. А потом опять вставить свою...
Man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 18:28   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Настройки разхных операторов не походят друг-другу. Вариант - попрбуй вручную установить точку доступа. Я так с инетом делал.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.