Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2007, 03:34   #1 (permalink)
Dezzz
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кто 4то может посоветовать у мобилки пропал звук ((( тон кнопок работает но ни более стандартные мелодии не проигрывает и МП 3 (( если 4то будет советовать прошить мобилу то если мон ссылку туда где обьясненеи есть как)) заранее благодарен
Dezzz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2007, 03:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы создавались ранее, вы можете ознакомиться с ними

Пропал звук
Пропал звук
Пропал звук
Пропал звук.
Пропал звук

Старый 24.01.2007, 13:08   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

просто поставить "фактори дефоулт" и все настройки перейдут, в заводские установки...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 16:54   #3 (permalink)
Dezzz
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

фактори дефоулт эт я так понял прога ) если не сложно где достать и как пользоваться ей
Dezzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 21:33   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

это можно код ввести.. доктор в курсе, когда появится скажет
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 22:28   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Хм... у Лыж постоянно динамики парят. возможно, что динамик навернулся

http://img264.imageshack.us/img264/3166/661zf8.jpg

... хотя может и шлейф парит., рекомендую до сервисного дойти., там сложная система, самому лучше не лезть.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.10.2008, 23:54   #6 (permalink)
замученный
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию HELP ME, PLEASE!!!

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста!!!
У меня такая проблема:
Полетела мамка.Надо новую покупать.А какую хочу спросить у вас, потому что в этом я ничего не понимаю.
Мамку можно абсолютно любую покупать или именно такую же надо?Если нет, то посоветуйте какую.Сильно крутую не надо, так нормальненькую, какую нибудь!Вот моя конфигурация:
Жёст.диск seagate 80GB st380011A Barracuda-7-7200rpm
video SVGA AGP 128mb GeForce FX 5200
Да и ещё проц посоветуйте, то же средненький.
Заранее большое спасибо, за ответ
замученный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 11:12   #7 (permalink)
_NeoN_
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проц тоже накрылся? В общем-то если хочешь купить мать и проц так, что бы работала твоя видеокарта - то, скорей всего тебе прийдётся б/у покупать. По-моему новые материнки с портом AGP уже не продаются... Для твоей видеокарты нужна материнка с AGP 8x. Проц в общем-то не принцыпиально какой выберешь. Я всегда покупаю только интеловские, но это так, просто личные предпочтения. Будешь покупать проц - не забудь спросить, подойдёт ли он к твоей материнской плате (когда купишь мат.плату) на всякий случай! :-)
_NeoN_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 11:24   #8 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Запомни: если материнка окажется более современной, чем твоя видюха ты можешь накрыть всю систему!
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 12:57   #9 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strelok977
Запомни: если материнка окажется более современной, чем твоя видюха ты можешь накрыть всю систему!
Не согласен. Главное новая мать должна иметь AGP слот под видюху - и ничего она не накроет.
Напиши какой проц?
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 13:21   #10 (permalink)
замученный
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не, б/у покупать я точно не буду, лучше видюху новую куплю.Ща задачу вам дам, которую сам решить не могу:
Дано:7000руб.
Найти:новый проц, мамку и видюху.
Посоветуйте пожалуйста, какое именно мне железо стоит покупать(в пределах 7000р).
Кто решит мою задачу, тому скажу ООЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
замученный вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.