Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 13:22   #1 (permalink)
Кролик
Member
 
Аватар для Кролик
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Lightbulb Не работает *102#

Доброго времени суток товарищи!
На моём N80 не работает стандартный код запроса баланса счёта, т.е. запрос проходит, а ответ не приходит, а если и приходит то куда непонятно...
Может кто сталкивался. Подскажите, как решить сию проблему.
Кролик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.09.2008, 13:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть такое, что вопрос уже решен в похожих топиках

Не работает Wi-Fi
Процессор работает в одном компе но не работает в другом
Не работает USB
Звук то работает то не работает
Не работает CD-ROM
Обучающая программа- работает с SP1, и не работает c SP2

Старый 16.09.2008, 18:04   #2 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

У меня на Гнусмасе такаяж штука. Смотрю баланс через #102#
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 18:16   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Возможно это трабл оператора.
Оператор у вас какой?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 18:24   #4 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

У меня билайн, у всех знакомых *102# а у меня #102#
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 03:09   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

ну, про Билайн ничего сказать не могу.... Не пришел он еще к нам.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.09.2008, 10:16   #6 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

есть еще *100#
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 21:24   #7 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

У меня в чём прикол когда ввожу *100#, то вместо баланса написано A>18;=k9
А когда *102#, то пишет 10;0=a
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 02:00   #8 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

У меня тож у подруги Н80 и *102# как на Билайне так и на Мегафоне не работает, в Мегафоне сказали что специфика смарта такая, забавно но на н70 и н82 все работает отлично ))
ЗЫ В мегафоне сказали мол юзайте "Приложение" --- "Мегафон" ---- "Баланс" ))) в Билайне тож самое, потом придет смс ))), Да кстати на одном из форумов слышал что данную проблему исправит прошивка
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 10:49   #9 (permalink)
Кролик
Member
 
Аватар для Кролик
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

Цитата:
Сообщение от s.s Посмотреть сообщение
ЗЫ В мегафоне сказали мол юзайте "Приложение" --- "Мегафон" ---- "Баланс" ))) в Билайне тож самое, потом придет смс ))), Да кстати на одном из форумов слышал что данную проблему исправит прошивка
Да, тоже где-то читал про прошивку, вроде даже на смарт60... А через приложения у меня не катит, симке лет 5 примерно, тогда ещё не было таких опций...
Кролик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 10:50   #10 (permalink)
Кролик
Member
 
Аватар для Кролик
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
ну, про Билайн ничего сказать не могу.... Не пришел он еще к нам.
Прикольно, а какие у вас сотовые операторы???
Кролик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.