Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 09:43   #1 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Собственно говоря, вот такой ламмерский вопрос... Не поверите, ни одной СМСки не отправлял ни разу :) У меня телефон СДМА всю жизнь - там нет такой фени, да и нах мне оно, - безлимитка...

Появилась вот такая потребность.., народ тёлок клеит через СМС сервис вполне удачно, поэтому решил научиться столь сложному делу. Нашел суперский телефон с симкой (мотор 350), положил 100р на счёт. Но, вот беда, очень неудобно с телефона набирать... Как его гадюку к компу подрубить? У него есть штепсель USBёвый, как я понимаю, нужна софтина какая-то, верно? Комрады, научите...
(шнур подходящий есть, подключал - матерится :))
Biggi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2007, 09:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам не помешает прочесть схожие по содержанию темы

Научите отправлять фото по электронной почте
Компьютер включается через раз
Как выключить автообновление и не отправлять данные?
Компьютер включается через раз
Программа ТВ через компьютер

Старый 22.01.2007, 10:26   #2 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Проги чтоб через нет слать обычно платные и используют ресурс оператора. В журнале Hcip читал, я отправляю со странички оператора, например у мегафона уральского- http://www.megafonural.ru/sms/
Была у меня прога которая слала класно, но забыл какая, сам теперь маюсь.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 10:34   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

дык а в самой проге на тел. чего нет такой софтины? у нокиа вроде есть..
у Гнусмаса тоже есть...

http://img219.imageshack.us/img219/8274/stol18uv.jpg
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 10:40   #4 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

У Гнусмаса :) очень даже классная прога! И у SE тоже есть и у moto 398 есть, мож она покатит?
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 11:12   #5 (permalink)
St. Nicolas
Member
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 379
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

"Mobile Phone Tools", через неё можно. Я на моторолах V серии ей пользовлался, но для С350 тоже подойти должна.
Весит примерно диск.
St. Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2007, 11:19   #6 (permalink)
St. Nicolas
Member
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 379
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На Mail.ru есть сервис прикольный, вроде Аськи. Называется "Агент.Mail". Из него можно бесплатно слать. Правда, короткие: кириллицей 43 символа, латинскими - 143.
Только в поле "от кого" будет написан Ваш эл.адрес. :(
St. Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 17:12   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

по этому мотору вообще софтина глючная, но когда все правильно установлено - работает как часы ..китайские :D/ у меня братенник в свое время с таким сидел, вдоль и поперек его изучил, я у его поинтересуюсь за проги...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 07:29   #8 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Mobile Phone Tools скачал, все 56метров. Телефон не видит... Наверно модель старая, не знает такой сцучка.

От самсунга и Нокиа есть понт качать?
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 22:53   #9 (permalink)
СПЕЦ
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Попробуй PrevedSMS СМСки идут хорошо
СПЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 23:54   #10 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biggi
Mobile Phone Tools скачал
Так это только для моторолы. Попробуй Mobil Edit. Она универсальная.
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.