Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2008, 09:42   #1 (permalink)
Gramahis
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблемы с Моторолой и Инетом

У мну Мотор Е770
Я заказал у оператора трафика на 100 метров, ска4ал 4ерез ЖПРС Оперу 4 и залез в инет ))) НО я могу только просматривать страницы, вконтактах могу оставлять месаги, а ска4ивать фаилы немогу(((
при попытке ска4ать свара4ивается Опера, телефон запукает браузер... и ппц Я ждал 40 мин...
4е делать
Gramahis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2008, 09:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях зачастую можно найти полезные ответы

Очень часто обрывается связь и инетом
Проблема с инетом (стрим)
Проблема с инетом
Оборвалась связь с инетом.Есть ли гарантия что прога закачалась хорошо
Проблема с инетом
помогите пожалуйста проблема с инетом

Старый 06.09.2008, 19:43   #2 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

необходимо сменить внутрение настройки браузера. проверь той ли учетной записью пользуется браузер
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 19:44   #3 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

на сколько я помню то большая чать тел. для скачивания использует базовые браузеры.
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 20:02   #4 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

В опере посмотри горячие клавиши!!!, незнаю как в новых версиях но в старых точно было что то типа нажимаешь: 0+1 и начинаеться закачка через оперу,а если просто на сцылку тыкаеш то через родной браузер....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 20:06   #5 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

кстати да была такая маза. у самого не давно мобилу утянули проверить не смогу.
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2008, 02:38   #6 (permalink)
Gramahis
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бок заклю4ается в том 4то базовый брауз негрузет ваще (((
Труба ХТМЛ не поддержует, и ВАП страницы негрузет под ИНЕТ настройками
мож я херово настроил (( у мну LIFE но опера работает ОК
Gramahis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 10:25   #7 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

скачайте Opera Mini Mod, или свежую 4 ую оперу, там есть встроенный загрузчик
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 04:22   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

1. Gramahis, не верю, что у тебя на клавиатуре не работает буква "Ч".
2. С протокола GPRS на WAP'е полноценно ходить нельзя, для того, собственно, он и придуман.
3. Старенькие Оперы не поддерживали загрузку файлов. Следуй совету plastinator'а
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 23:04   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

зайди в настройки сети и поменяй
1,постаяную сеть (3г\2.5 и.п)
2,после переведи скорость на постаяную
3,в установках ай-пи ставиш первый порт 9201-ВАП
2 - 8080 HTTP

----------
после дай опере новую проверку инта + подключения
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 23:19   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Gramahis, пишите по-русски. 4 вместо Ч - как-то уже не в моде..
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.