Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 13:02   #1 (permalink)
smalltownboy
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ, подскажите, можно ли в интернет магазине купить телефон дешевле чем в обычном магазине? Если не трудно дайте ссылочек плз! Желательно чтобы там все было просто и понятно, а то я в компьютере "чайник" :)
smalltownboy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2008, 13:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие обсуждения, рекомендую ознакомиться

Подскажите по HDD
Подскажите
Подскажите, что это?

Старый 28.08.2008, 15:16   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

можно купить :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 04:48   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

В любом инет магазине цены дешевле, чем в обычной компании, того же магазина.
Например: связной...евросеть... семь сот... и т. д. ...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 14:29   #4 (permalink)
memorandum
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

конечно можно, но обращаться стоит тоько в проверенные магазины, иначе могут кинуть!
memorandum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 23:22   #5 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,692
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 972
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36634
По умолчанию

Ага, забиваете в поисковике купить телефон дешевле чем в магазине, в скобках- только чтобы без кидалова и вуаля...
__________________
DiM на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2010, 20:54   #6 (permalink)
kingkmv
Banned
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
Question песни в nfs

а можно как-нибудь добавить свои песни в nfs undercover чтоб они играли в главном меню или во время гонки?)
kingkmv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 09:20   #7 (permalink)
Маэстро1693
Member
 
Аватар для Маэстро1693
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 398
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

shamik15, на сколько мне известно, музыку в игру никак не запихнёшь.
Впринципе, можно включить проигрыватель и выключить музыку в игре
Маэстро1693 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 17:40   #8 (permalink)
kingkmv
Banned
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

понятно,спасибо)
kingkmv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.