Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2007, 20:49   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Скиньте дрова к LG C3600 на мыло ooofenix@inbox.ru PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием

Старый 15.01.2007, 20:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные посты могут вам помочь т.к. имеют сходства с вашим

Встанут ли на Win 95 дрова от Win 98 ?
Дрова для сетевухи

Старый 24.09.2008, 23:53   #2 (permalink)
MadAX
Member
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию проблема с ECS A780GM-A

Здравствуйте.Полтора месяца назад собрал комп(мать-ECS A780GM-A,проц- AMD Athlon 64 X2 3800+,память-кингстон 5300 на гиг и жесткий самсунг на 400 гигов).Всё работало хорошо,вчера выключили его перед сном,а сегодня утром он нереагировал на нажатие кнопки включения.Подумал что контакт от кнопки отошел,разобрал-посмотрел,всё соеденено нормально.Подумал что проблема возможно в сетевом кабеле,выключил БП(переключателем на задненй стенке),вытащил старый провод,вставил новый,и как только включил БП-компьютер запустился.Я обрадовался уже,но на монитор не шел сигнал почемуто.Решил выключить комп,но ни на кнопку повер ни на кнопку ресет-ноль реакции.выключил сам БП,вытащил из матери провода от кнопок с лицевой панели.Включаю БП и комп включается.Мать сама както включается,ибо я потом одну её с процом и кулером подключил к другому БП.Это вообще возмодно такое,что мать сама включается?И если да то как можно вылечить это?А то она работать работает,а не винда,ниче не грузиться,сигнала на монитор тоже нету(
Заранее спасибо.
MadAX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 23:55   #3 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БИОС чего-нибудь сигнализирует?
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 23:56   #4 (permalink)
MadAX
Member
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я подумывал об этом,вставил спикер-но он молчал.
MadAX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 00:00   #5 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
.Мать сама както включается,ибо я потом одну её с процом и кулером подключил к другому БП.
Не совсем понял - на другом БП все нормально работало? Если нет - то проблема в мат плате однозначно.
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2008, 00:08   #6 (permalink)
MadAX
Member
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

на обоих БП она сама включается,просто я использовал кулер от проца как знак того что она вообще работает
MadAX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 00:11   #7 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MadAX
на обоих БП она сама включается,просто я использовал кулер от проца как знак того что она вообще работает
Включается при подключении к сети, но до нажатия кнопки "Power"?
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 00:17   #8 (permalink)
MadAX
Member
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

кнопка повер даже не подключена к матери,просто втыкаешь в сеть и она работает,снчала думал что БП глючит(тот что первый),но он сам по себе не включается от этого.
MadAX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 00:20   #9 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Питание в мат плату (как и в остальные части системного блока) поступает именно через БП. Так что где-то в системе питания проблема. Сама мат плата не заработает - не от батарейки же БИОСа, в конце концов :)
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 00:33   #10 (permalink)
MadAX
Member
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я тоже так думаю,такое ощущение какбудто на матери гдето переклинило что кнопка повер всегда нажата или чтот подобное,ибо две другие матери такой фигнёй нестрадают у меня.
MadAX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.