Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 18:23   #1 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С недавнего времени стал зависать и пропадает звук. Что можно с ним сделать?
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 18:55   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Глючит ПО тела :) выход-Прошить
если не поможет то пропаять усилитель звука
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 19:02   #3 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я тоже думаю прошить.

А есть ли программы для тестирования и сброса телефона?
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 19:12   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

на LG не знаю...
может есть :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 22:31   #5 (permalink)
hart
Member
 
Аватар для hart
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Неправильное подключение к USB концентратору

Купил SATA HDD Docking Station HD-668 для подключения харда вне системника.Обычный винт вставляется в сам агрегат,тот подключается в сеть и к системнику через юсуб.К доку конец USB1.1 а к системнику-2.0 При включении выскакивакт сообщение что устройство может работать быстрее,при щелчке по сообщению открывается окно диспетчера подключений концентратора:
s002.radikal.ru/i199/1001/c7/61603f5ce34e.jpg ,s61.radikal.ru/i171/1001/4c/67e3caabba9b.jpg
Что с этим делать не знаю.Подключал свой девайс ко всем USB портам-тот-же результат.Порты-5 на задней стенке мамки и два на системнике.Те что на системнике подключены к мамке почему-то на колодку с обозначением USB 2.Все другие:флешка,клава,мышь и т.д работают одинаково с любого порта и без прблем.Подскажите как правильно организовать подключение,пожалуйста.Заранее спасибо!
hart вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2010, 09:03   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Ликион, В БИОСЕ посмотрите параметр USB 2.0 он должен быть включен (Enabled)
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 17:18   #7 (permalink)
hart
Member
 
Аватар для hart
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В биосе всё включено,там я смотрел.
hart вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.