Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 04:43   #1 (permalink)
Saigex
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

{У меня nokia5300} ни кто не подскажет, чем может быть вызвано удаление слов из словаря? А то уже потихоньку бесить начинает
Saigex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 11:12   #2 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ты их вообще сохраняешь?
  Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 17:32   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

удаление всех слов сразу?
может быть такая фигня, когда память словаря забита то она перестает сохранять слова. Приходиться удалять старые слова слова, чтобы сохранить новые.
Размер словаря можно увеличить-Патчем :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 20:01   #4 (permalink)
Saigex
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А хде взять этот несчастный патч?
Saigex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 20:15   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

погугли хорошенька :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2008, 03:05   #6 (permalink)
Сергeй
Member
 
Аватар для Сергeй
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проще уже набирать без него.Я вообще словарем Т9 никогда не пользовался и не очень огорчен.
Сергeй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 23:07   #7 (permalink)
Kjane17
Member
 
Аватар для Kjane17
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию русификация фотошопа

У меня на вичте на ноуте фотошоп cs4 при автоматической русификации делаю все как написано edit preference interface выбор языка но там не появляется в списке русский хотя должен че делать пробовал в ручную добавлять файлы не выходит
Kjane17 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.