Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2007, 10:51   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

После перепрошивки не работает PC suite
  Ответить с цитированием

Старый 14.01.2007, 10:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас нашлись схожие топики

Nokia x3-02
Nokia N70
Код на Nokia 6230i
NOKIA E50-2

Старый 13.02.2007, 00:18   #2 (permalink)
DJ SL@VIK
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно старая версия PC suite. Опиши подробней. А чем прошивал то?
DJ SL@VIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 22:47   #3 (permalink)
warhammerr
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию АААААААА.... Помогите с портативным HDD

Купил недавно портативный HDD Maxtor 250 Гб. Всё было вроде ничего. Но сегодня стал его подключать а его собаку вроде комп видит, но объём памяти по нулям пишет и при открытии пишет файлы или папки повреждены.
А у меня там инфа и по работе и так свои фото. Помогите кто чем может. И желательно чтобы инфа сохранилась, а там по обстоятельствам...
warhammerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 22:56   #4 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,860
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Если учитывать что Ваш диск рабочий , то 1. Отнесите его на другой комп для коп. инфы . 2. Загрузите другую ось с загрузочного диска и скопируйте с него инфу(имею ввиду не переустановить а загрузить). Потом формат.Попробуйте сунуть его в другие USB
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 23:03   #5 (permalink)
warhammerr
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня есть ноут. Вставлял я его туда тоже самое. Ни чего я скопировать не смог. По второму пункту я ни чего не понял. Можно поподробнее и по проще для особо одарённых типо я.
warhammerr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.09.2008, 21:25   #6 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,860
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

По второму пункту тоже непоможет раз на ноуте непошло,я думал дело в операционке но наверное в HDD,может кто- подскажет еще Возможно нужна прога для восстановления данных поищи в Google
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 21:54   #7 (permalink)
warhammerr
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не знаю как не знаю почему но после 3 часов тяжолого порно он у меня всё таки форматнулся. Данные востановит так и не удалось. :( Во бл....тво!!!
warhammerr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.