Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 13:40   #1 (permalink)
Zif
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите собрать из NOKIA 6021 и обычного стационарного телефона сотовый стационарный плз.
Zif вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.06.2008, 13:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные обсуждения могут просветить решение проблемы

Переделка автомобильного УМ в стационарный
Можно ли использовать съемный HDD как стационарный?
Есть стационарный компьютер, ноутбук и интернет

Старый 11.06.2008, 16:12   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zif
сотовый стационарный плз.
Это где такое вообще существует... ?
может конечно я не просвященный. Но по моему тебе нужно просто преобрести так называемый Радио телефон. Или подключить на свой нокиа безлимитный тариф. :)
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 18:36   #3 (permalink)
Zif
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такие продаются но дороговато а есть самодельные!http://www.casemods.ru/fotokonkurs/foto325/
Zif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 01:33   #4 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zif
http://www.casemods.ru/fotokonkurs/foto325/
Непонятно мне что ты хочешь. Ты хочешь "сделать" мод или ходить везде с домашним телефоном. :) ведь по сути это же таже мобильная сотовая связь.
Если хочешь мод- то ссори за приставучеть- офффтоп... :)
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 08:49   #5 (permalink)
Zif
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я хочу поставить бабушке большой сотовый тел. т.к.проводной тел.к ним не тянут!
Zif вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.07.2008, 00:30   #6 (permalink)
СПЕЦ
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Zif
Что нашел по теме? этот вопрос у меня тоже на повестке дня стоит, Нужно что бы
человек(бабушка) поднял трубку поговорил и положил трубку. Сигналы от входящих СМС нужно заблокировать, чтобы не было пустых поднятий трубки.
Использовать лучше "раскладушку" там имеется магнитный переключатель, который можно использовать как датчик положения трубки. А для звонков
вывести несколько клавиш (сын,ВНУК итд.) и запрограммировать их. Одним нажатием набирается нужный номер
СПЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 14:43   #7 (permalink)
MacSim
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию 2 Wyndows XP на 1 компе

У меня сейчас установлено 2 ХП и при начальной загрузке я выбираю 2 рабочую более или менее ,НО вот что настораживает бывает: завершает работу быстро и наоборот долго+ призавершении работы /окончании сначала появляется картика раб стола не родная( возможно кот была уст на ОС пользователем первым).
И ёшё проблема или нет я асм уст 2 винт на 500 ГБ и получаеться что диск С (первый винт ) основыной J-новый локальный.
Итретье посоветуйте пожалуйста Винду XP SP3 чистую
MacSim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 14:45   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MacSim Посмотреть сообщение
посоветуйте пожалуйста Винду XP SP3 чистую
Обновите вашу SP2 до SP3 со всеми заплатками скачав с сайта microsoft

PS В автозагрузке у вас что есть?
Пуск-Выполнить введите команду msconfig и запустите. Далее откройте вкладку "Автозагрузка" и сделайте принтскрин всего содержимого этой вкладки. Принтскрин пришлите.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.