Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2008, 01:58   #1 (permalink)
alexa13xx
Member
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите,что делать!! ребенок отлично поиграл с мобилой,теперь не открывается карта памяти,пишет введите пароль,через компьютер пробовала,безрезультатно,пишет,что карта не найдена(даже не отформатировать). что делать??
телефон у меня нокия 5610,карта микро СД 512мб????
спасибо заранее,пишите на мыло kok-13@yandex.ru
alexa13xx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.05.2008, 01:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме много схожих тем, можете полистать

Проблемы с картой памяти
Проблема с картой microSDHC
Проблема с сетевой картой?
Проблема со звуковой картой.
Как работать с картой памяти на Epson CX6600?
Проблема с флэш - картой

Старый 28.05.2008, 03:23   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Отформатировать ее без пароля не предоставляется возможным.
Чисто теоретически можно попробовать стандартный код, и сделать общий сброс настроек - если сразу не зайдет, то попробовать еще раз стандартный код.
Остальные методы будут относиться ко взлому.
В личке, могу попробовать помочь твоей проблеме.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 14:57   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

есть специальные программы для решения твоей проблемы
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 16:45   #4 (permalink)
alexa13xx
Member
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а где эти проги взять?
alexa13xx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 14:03   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

переходник micro to mmc card для USB вставляеш Ворматируеш
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.07.2008, 14:25   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

evameno, не все так легко...формат не поможет-это проверено :)
alexa13xx, поищи в инете :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 18:06   #7 (permalink)
Мухаммед
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Я сошел с ума???или же это дрова?

Здраствуйте ! у меня такая вот проблема у меня вин 7 и сбоку у меня есть часы на которых есть сек стрелка !и я слышу как она тикает это очень раздражает и помимо стрелки я слышу звуки когда что то устанавливается или архивируется , колонки микролаб "HP/(IDT Hight Defenition Audio codec)" без саб вуфера . если не сложно помогите плс!
Мухаммед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 18:12   #8 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может не колонки, а кулер на процессоре. У самого так было, каждую секунду всплеск звука.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 18:14   #9 (permalink)
imported_doux
Member
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 218
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а с выключенными колонками звук есть?
imported_doux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 18:18   #10 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Был... Но от кулера...
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.