Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2008, 17:56   #1 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ребята, нужна Ваша помощь: есть USB дата-кабель, диска с соответствующим ПО нет. Мож кто знает и подскажет ГДЕ его можно найти...
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2008, 17:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Встречал подобные посты ранее, вы можете их прочитать

WIFI на samsung R20
Вопрос по Samsung R20
Samsung j150
Samsung R25 BIOS
Samsung SCX-3205

Старый 10.05.2008, 07:23   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

в сайте производителя телефона
или здесь
http://forum.sgh.ru/
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 21:34   #3 (permalink)
jacson
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дороговато стоит
jacson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 04:45   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jacson
дороговато стоит
Что дорогова-то стоит??? Скачать по?
Цитата:
Сообщение от Leon8885
диска с соответствующим ПО нет
Тебе сказать где скачать или где купить?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 16:57   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Спасибо за отзывы, Друзья! Нашел все на офф сайте производителя телефона, чет с первого раза ненашел...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.05.2008, 18:33   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А это на случай, если у кого проблемка при поиске возникнет...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 21:28   #7 (permalink)
Faust i ne on
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Работа с архивами типа .tib

здравствуйте, друг с помощью программы acronis true image создал архив некоторых необходимых данных с жёсткого диска(переустанавливал операционку на ноуте), архив поместился на 2 флэшки по 4 гб, при записи на 2-ую , когда оставалось 4% до конца сжатия ноут сел..теперь акронис не может открыть 2-ую часть архива, пишет мол повреждён, размер архив имеет, т.е данные на нём есть..кстати первую часть архива на 1-ой флэшке без 2-ого не открывает, как быть??
Faust i ne on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 23:00   #8 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Faust i ne on, по новой все делать. раз пишет, что поврежден, то уже пользы Вам от него не будет.
делайте слепок системы по новой и не проморгайте питание компа
старый можно удалить - он Вам уже не пригодится.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 00:26   #9 (permalink)
Faust i ne on
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо, ожидал хотя бы малейший шанс, но увы..и всё же..может обновления для акронис есть с возможностью работы с повреждёнными архивами или программа чтения повр. архивов? или можно сделать 1-ую неповреждённую часть архива отдельным архивом, который можно открыть?
Faust i ne on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 00:46   #10 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

врядли, акронис капризная прога на этот счет
прийдется делать все по новой, увы.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.