Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 18:31   #1 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помагите найти прогу для редактирования видео в смартфоне 3230.А стандартный г...о. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИН !
Bronks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2008, 18:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же на форуме найдено следующее

Подскажите, какую поставить видео карту под эту материнскую плату?
Нужен редактор музыки и видео

Старый 30.04.2008, 03:52   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

ImTOO 3GP Video Converter 2.1.50.728
Movavi
SoftPepper 3GP

Каждый из них является мощным видео конвертором... остается дело вкуса и дизайна...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 14:34   #3 (permalink)
Dron99907
Member
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а вообще то телефон это не средство редактирования видео...
Dron99907 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 13:56   #4 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Aleksan,канечно спасибо за конвекторы, но ты меня наверно не так понял.Я хочу прогу на подобие стандартного "Редактора" в телефоне,в формате ***.sis. Чтобы там можно было наложить всякие эфекты,рамку вставить, написать что нибудь.Вот...:)
Bronks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 23:39   #5 (permalink)
ksenon
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оперативная память какая лутьше. Подскажите.

Подкажите что лутше 4Gb DDR-3 1333Mhz или 4Gb DDR-2 1066Mhz. Пожалуйста.
ksenon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2009, 23:55   #6 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конечно ddr -3, но разница в производительности не большая а в цене наоборот.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 00:03   #7 (permalink)
ksenon
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что дешевле и какой производитель лутьше.
ksenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 01:00   #8 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vla-kisil Посмотреть сообщение
Что дешевле
DDR-2.
Цитата:
Сообщение от vla-kisil Посмотреть сообщение
какой производитель лутьше.
Выбирайте: Samsung, Kingston, Patriot.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:12   #9 (permalink)
imported_Iren
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Подскажите пожалуйста что делать. У меня объем карты памяти 256 Мb, а определяет 190. И еще влияет ли размер оперативной памяти на скорость в интернете?
imported_Iren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:15   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

wlad,там и там ddr-3 чем хуже ddr-2 ,Iren ,можете дать всю конфигурацию вашего компа
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.