Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2006, 18:59   #1 (permalink)
Levon
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите достать моно мeлодии для nokia 1100
Levon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.12.2006, 18:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблема будет решаться гораздо быстрее если побольше узнать о ней

Режим стерео-моно в Windows
Мелодии звонка
Моно звук в ПК
Усилитель радиотехника у-7101-стерео. На стерео фонит один канал, на моно играют оба
Моно усилитель на 70 ватт
ТВ-тюнер AverTv 507 стерео или моно?

Старый 05.01.2007, 22:53   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

нет ну ладно., аппарат я представляю (у меня такой)., но Извини на кой ...... тебе в него что-то там закачивать. Levon, там соединение с компом особое, да и проги специфические (я на свой рукой машнул :)) пишит и ладно, главное фонарик есть :). у меня этих мелодий ........ могу послать, только как ты в его их закачивать будешь? (я не говорю что это нельзя, просто гемора много...) :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 12:51   #3 (permalink)
Levon
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я имел ввиду ноты мелодий
Levon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 23:19   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

погоди, где-то были в зале, я пороюсь (только бы не забыть и скину, лучше оставь мне координаты свои (на мыло пошли) только там чтоб понятно было от кого, а то вероятности прочтения будет мало :))
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 03:32   #5 (permalink)
MPTron
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

=D
MPTron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2008, 08:38   #6 (permalink)
Ol_SOW
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Модернизация компа

Как правильно запустить два блока питания в одном компе?
  Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 09:34   #7 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Скажите зачем Вам это?
Ваша МВ может пострадать при такой работе...

п.с. Ну если нужно, то CaseMods.ru в помощь.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.