Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2008, 23:34   #1 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

Всем доброго вечера,
Купил телефон у знакомого(Просто он купил себе круче), все прекрасно работала, перепрошитая. У нее самой памяти 60мб и карточка на 512. Закачал туда музыки через Bluetuth и все как-бы сохранилось во входящих в сообщения на память самого телефона, память заполнилась и она начала грузится и не открывала Входящие(до этого все было норм). Умудрился НЕ САМ все удалить. Теперь проблема такая, что не принимаю никаких SMS/MMS (Она просто не приходит) и не могу отправить сам. Вообщем с телефоном я пока на ВЫ, так что может дела в каких-то настройках и всего-то, так-что жду любых советов. (Sony Ericsson M600i).
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.04.2008, 23:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме не появились ответы, можете посмотреть эти

Мод Sony Ericsson W595
Проблемы с Sony Ericsson K530i
Sony Ericsson Vivaz pro

Старый 16.04.2008, 03:21   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

1. Сбрось все настройки!
2. Форматни память телефона и флеш.
3. На M600 есть встроенный программный хард ресет, сделай.
3. Проверь номер центра обслуживания СМС /профиль ММС/. /если сам не знаешь что это и как делать - сходи к оператору/

на всякий случай, версия последней прошивки для М600:
Phone: R9EA001
Bluetooth: R3A01
Organizer: R5A12
CDA: R5A09.
************************************************** *****
Как все сделаешь - отпишись
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 01:40   #3 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

Отформатировал карточку и сбросил все настройки. Все прекрасно работает, сразу получил кучу смс которые не доходили. =D

Спасибо большое,
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 03:59   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

=D Приходите к еще! =)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 20:10   #5 (permalink)
bazen
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Безлимитный интернет

У меня на работе безлимитный интернет, но условия контракта я не знаю. Иногда я смотрю фильмы онлайн и т.д. Вопрос: может ли при достижении какого то объема трафика безлимитный интернет превратиться в лимитный. И мне в конце месяца предъявить счет
bazen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2009, 20:17   #6 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей_К Посмотреть сообщение
И мне в конце месяца предъявить счет
Нет на то он и безлимита сам иногда по 100гигов выкачивал за месяц и без эмоций
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 20:30   #7 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Алексей_К, я когда только подключился, тоже боялся
не волнуйся, ничего такого не будет скачивай, смотри и т. д.
а вот вирусов бояться нужно
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 20:31   #8 (permalink)
bazen
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто это контракт с предприятием. Физически это возможно?

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Дома я тоже качаю и не парюсь
bazen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 20:34   #9 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Алексей_К, нет не возможно.
только смотреть надо на проверенных и бесплатных ресурсах...
да и на работе надо работать
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 20:42   #10 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Алексей_К, будьте осторожны. Часто бывает, что некоторые тарифы на самом деле не полностью безлимитные.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.