Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008, 16:48   #1 (permalink)
2jz
Member
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем, кто нибудь в курсе что представляют из себя флэхи фирмы SILICON POWER MMC Mobile? Стоит ли их брать?
2jz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2008, 16:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете ознакомится, тут наверняка есть дельные советы

SILICON POWER 2Gb
Хочу доработать POWER MAN
Двухцветный светодиод на POWER и HDD

Старый 02.04.2008, 03:09   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

флеш карты SILICON POWER MMC Mobile, это обыкновенные карты памяти ММС - MultiMedia Card, фирма изготовитель:SILICON POWER.
Ничем не отличаются от других представителей этого рода. Широко используются в области цифрового фото. Не так давно "стояли на вооружении" у сотовых телефонов. Массово использовались на телефонах "Нокия" и различных моделях КПК и коммуникаторов. имеют различный объем: от 4мб /давно когда-то/, до 4гб /у меня такая была, но возможно есть и больше/, так же отличаются внушительными размерами. Но прогресс не стоит на месте, и данные карты, становятся более редкими /телефоны/.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 20:32   #3 (permalink)
Zinder
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с браузерами

Помогите пожалуйста у меня проблемы с браузерами они нормально работали и Mozila, Opera, Explorer. Потом из-за чего то Mozila и Explorer стали выдавать ошибки как их запускаешь пишет firefox.exe Инструкция по адресу "0x01700009" обратилась к памяти по адресу "0x01700009". Память не быть "written" я уже переустановил эти 2 браузера и они всё равно не работают. А что касается Opera то странно версия 10 работала отлично но только она обновилась до 10.01 при запуске Оперы сразу закрывает окно. Помогите пожалуйста с этой проблемой.
P.s буду оч признателен.
Zinder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 20:35   #4 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может не совместимость какая...? или вирус...
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 20:38   #5 (permalink)
Zinder
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да вроде я на вирусы проверял вирусов нету, а если не совместимость то как это понять?
Zinder вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2009, 20:39   #6 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какая ос стоит? и оперативки сколько? и каким антивирусом проверяли?

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

про ос вопрос снимаю)
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 20:54   #7 (permalink)
Zinder
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну ОС как я понимаю это Microsoft Windows XP Home Edition SP3 1Гб Оперративной памяти это я точно знаю а проверял Нодом
Zinder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 21:01   #8 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вован, ну не знаю. может памяти мало осталось. а если попробовать только мозиллу снести, причем хорошенько, включая удаление папки из программ файлс, ИЕ у вас будет открываться?
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 21:26   #9 (permalink)
Zinder
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не к сожалению не помогает ну я так думаю переустановка Виндовса поможет
Zinder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 21:33   #10 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вован, это уж совсем крайние меры) так как насчет оперативки?
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.