Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2015, 11:02   #1 (permalink)
Dan Cbena
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Док станция для Xperia Z

Господа, такая вот ситуация. Желаю купить док станцию для Xperia Z (хакартеристики оригинальной : INPUT OUTPUT 5.0 Volt. 1800mA ||| Характеристики копии INPUT/OUTPUT 5.0Volt. 1000mA) Вопрос такой: Если использовать копию док станции, повляет ли это на состояние батареи? Не повредиться ли она?
Dan Cbena вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.06.2015, 11:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди интересуются одним и тем же, зачастую создают аналогичные темы

ИК станция
Обновление Sony Xperia U
Примеры снимков с Sony Xperia Z1f

Старый 21.06.2015, 11:32   #2 (permalink)
ICE_Alex
Member
 
Регистрация: 21.10.2012
Адрес: Азербайджан, Баку
Сообщений: 298
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 4210
По умолчанию

Насколько я знаю, в эту док станцию вставляется usb кабель, который в свою очередь ставляется в сам сетевой адаптер. Если док станция будет китайской и качество проводки очень плохой то заряжать будет существенно медленее. Если есть возможно то надо подлючать ее к качественному сетевому адаптеру и перед покупкай проверить как идет заряд через программу Ampere. А по суки эта док станция есть кусок пластика и 2 контакта. Если я в чем-то ошибаюсь прошу подправить
ICE_Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2015, 13:31   #3 (permalink)
dim`yn
Косноязычный
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 1,081
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 14312
По умолчанию

Батарея то скорее всего будет в порядке но заряжаться она будет заметно медленнее. Мало того что качество кабеля в китайском доке может быть поганым так еще и не факт что сам адаптер выдаст заявленный 1 ампер тока. В итоге может получиться что с оригиналом на полный заряд потребуется 3ч а с китайцем в 2-3 раза больше.
dim`yn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 18:52   #4 (permalink)
garelor
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я бы не советовал брать китайскую, а лучше взять нормальную оригинальну, тогда вашей батареии ничего не грозит
garelor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 03:30   #5 (permalink)
bingoer
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а где можно заказать оригинальную?
bingoer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.07.2016, 03:31   #6 (permalink)
garelor
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как вариант в официальном магазине store.sony.ru, я думаю это даже лучше будет
garelor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.