Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2015, 11:45   #1 (permalink)
polistirol
Member
 
Аватар для polistirol
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию ViewSonik VB100a Pro, проблема с микрофоном

не работает микрофон,на голос не реагирует,при продувке слышны шумы.микрофоны подкидывал,прошивал-результата не дало.построено на микросхеме WM8960G/ что можно предпринять еще?
Миниатюры
2015423163650.jpg   iiaue-oi-iue-dhenoiie.jpg  
Вложения
Тип файла: pdf DSA00289985.pdf (1.01 Мб, 3 просмотров)
polistirol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.05.2015, 11:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно прочитать похожие обсуждения

Проблема с микрофоном
Проблема с микрофоном
Проблема с микрофоном
Проблема с микрофоном
Проблема с наушниками и микрофоном

Старый 08.05.2015, 11:52   #2 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,133
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13773
По умолчанию

питание на микрофон поступает?
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 14:13   #3 (permalink)
polistirol
Member
 
Аватар для polistirol
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

1,2 вольта
polistirol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 15:18   #4 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,133
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polistirol Посмотреть сообщение
1,2 вольта
маловато вроде, обычно 1.5в и выше, может родной был какой то особенный. 1.2в это на самом микрофоне? можно попробовать уменьшить номиналы резисторов
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2015, 00:18   #5 (permalink)
polistirol
Member
 
Аватар для polistirol
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
маловато вроде, обычно 1.5в и выше, может родной был какой то особенный. 1.2в это на самом микрофоне? можно попробовать уменьшить номиналы резисторов
сейчас вообще напруга упала до 0,03 вольта на самом микрофоне,номиналы резисторов уменьшал-безрезультатно
polistirol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.05.2015, 00:48   #6 (permalink)
polistirol
Member
 
Аватар для polistirol
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

снял микруху-хорошенько все под ней залудил,посадил на место-намного лучше стало,хоть свой голос при записи можно услышать-но слабовато!на микрофоне напруга стала 0.5 вольта,с микрухи выходит 1.4 вольта,и через резюк садится до 0.5
polistirol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.