Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2015, 16:53   #1 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 454
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию Планшет Qysters

Как сэкономить энергию батареи планшета?
Планшет Qysters T72X 3G..
Знающие люди,подскажите! Заранее спасибо..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.05.2015, 16:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам обязательно помогут советом, а пока можете открыть в браузере схожие обсуждения

Планшет Skeye-pad
Телефон или планшет?
Китайский планшет
Китайский планшет
Acer Tab 7 - планшет за 99$

Старый 05.05.2015, 17:32   #2 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 392
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3462
По умолчанию

Для начала выставить ниже среднего яркость экрана. Выключить (остановить) работу не нужных приложений.
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 17:40   #3 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,133
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keks35vol Посмотреть сообщение
Как сэкономить энергию батареи планшета?
WI-FI, блютуз включать только когда это необходимо, не ставить "живые обои". автоповорот тоже потребляет энергию, GPS, если есть не включать без нужды
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 18:15   #4 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 454
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Ну да,все что советуете я про это и думал конечно.А других(дополнительных) вариантов я так понимаю нету?
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 19:48   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,597
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 737 раз(а) в 340 сообщениях
Репутация: 91418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keks35vol Посмотреть сообщение
А других(дополнительных) вариантов я так понимаю нету?
есть, купить дивайс с более мощным акб.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.05.2015, 22:22   #6 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 454
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
с более мощным акб.
может саму акб мощнее поискать?
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 22:29   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,597
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 737 раз(а) в 340 сообщениях
Репутация: 91418
По умолчанию

если только хлам какой нибудь, неизвестного качества, с али или ебай, хотя под этот планшет я не уверен в том что будет акб подходящий, так как с планшетами это беда, тем более для такого планшета.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 23:12   #8 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 454
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Значит соображать портативную мобильную зарядку,инфы много есть в интернете..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 23:15   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,597
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 737 раз(а) в 340 сообщениях
Репутация: 91418
По умолчанию

повербанк в том же китае, за 500...700 руб, под 18650-е и не надо ничего соображать.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 23:31   #10 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 454
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Спасибо всем!В общем-то не беда это все,что-нибудь придумаем
Можно наверно закругляться,спасибо еще раз!
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.