Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 00:56   #1 (permalink)
Rattogrosso
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Контакты Viber на планшете

Здравствуйте! Разбил экран на смартфоне. Установил Viber на планшет. Вопрос: как скопировать контакты Вайбера с разбитого телефона? Контакты, занесенные в планшет никак не могу к нему привязать. Помогите пожалуйста! ЕСЛИ не в том разделе тему открыл, прошу прощения. Заранее спасибо!
Rattogrosso вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.04.2015, 00:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам к прочтению полезные ссылки

Как смотреть торрент тв на планшете?
Сломался разъём на планшете

Старый 24.04.2015, 09:09   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,707
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 49090
По умолчанию

Как только вы войдете под той же учетной записью, все контакты синхронизируются.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 09:59   #3 (permalink)
Rattogrosso
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да вот чего-то не синхронмзируются
Хотя в аккаунте Вайбера все мои данные правильные.
Rattogrosso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 10:11   #4 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,707
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 49090
По умолчанию

А планшет без СИМ карты? Я вот не пробовал без симки, надо будет проверить
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 10:33   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,548
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 736 раз(а) в 339 сообщениях
Репутация: 91368
По умолчанию

использую вайбер для пк, с синхронизацией контактов проблем нет.
при первом же запуске под своим аккаунтом они уже присутствуют в программе.
majl156ug7obme.jpg
думаю так же должно быть и для планшетной версии.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.04.2015, 14:56   #6 (permalink)
Rattogrosso
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я уже чего только не пробовал. Баг какой-то. Мне ж люди дозваниваются с Вайбера, и сообщения пишут. Но я даже их сука не могу в контаты Вайбера занести, что за лажа? нет бля опций таких. Мне по работе зарез нужно с ними на связи быть, а он сука их не добавляет никак, и пока они САМИ не объявятся то не могу сам ни позвонить ни сообщение отправить, что за бред сука?
Rattogrosso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 15:13   #7 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 4,786
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,177
Поблагодарили 646 раз(а) в 184 сообщениях
Репутация: 70915
По умолчанию

Вы бы скрины и фоточки выложили.
Я устанавливала вайбер и на телефон, и на планшет, и на ПК,в все синхронизировалось.
Одно но: после того, как установила на планшет, он как бы разлогинился на телефоне.
Из мобильных устройств только на одном должен стоять.
__________________
Потому что на Луну не хватило б чугуну.
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 18:32   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,548
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 736 раз(а) в 339 сообщениях
Репутация: 91368
По умолчанию

так же нет проблем с контактами и в ос хубунту:
viber.png
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.