Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 23:28   #1 (permalink)
Павло
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите пожалуйста. Может кто знает какие-то сайты, на которых есть схемы ремонта (как и где ставить перемычки на плате без замены запчасти). Буду очень благодарен
Павло вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2008, 23:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете ознакомится, тут наверняка есть дельные советы

Вопрос по ремонту акустики
Темка по ремонту... Хитачи не хитачит
Вопрос по ремонту телевизора
Может тут есть спецы по ремонту мониторов?
Вопросы по ремонту электронных часов

Старый 25.03.2008, 23:47   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Павло
по какие вы перемычки ?
про ремонты каких фонов?
что конкретно вы хотите знать?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 23:54   #3 (permalink)
Павло
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я про ремонт сотовых телефонов хотел бы знать. Мне говорили шо есть где-то в нете сайты, на которых в деталях расписан и показан на фотографиях ремонт телефонов. Вот и ищу :( но пока глухо...
Павло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 00:39   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

точнее.. что вы хотите знать..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 01:32   #5 (permalink)
Павло
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да например как ремонтировать сеть, если ее нет в телефоне
Павло вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2008, 05:50   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павло
Да например как ремонтировать сеть, если ее нет в телефоне
Не каждая фирма выкладывает схемы ремонта.
и еще хотелось бы знать, что именно ты ищешь!
!БРЕНД! и модель телефона.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 21:11   #7 (permalink)
Павло
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по ремонту НОКИА есть шо нибуть?
Павло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 05:03   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
!БРЕНД! и модель телефона.
Нокий очень много, и у каждой свои схемы.
Модель.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 13:35   #9 (permalink)
FoToGrOFF
Member
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Smile как узнать пароль Админа?

народ, я поставил пароль на админа, но его забыл. Щас использую ограниченую запись, но некоторые проги не прут.Помогите узнать пароль который был установлен на админе
FoToGrOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 13:38   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FoToGrOFF Посмотреть сообщение
народ, я поставил пароль на админа, но его забыл. Щас использую ограниченую запись, но некоторые проги не прут.Помогите узнать пароль который был установлен на админе
Подбор с помощью спецпрог - очень долгий процесс. Проще его обнулить (сбросить) с помощью того же ERD Commandera
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.