Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 12:08   #1 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть сей девайс работает все, кроме звонков. То есть смс/ммс ходят, в инет лазит, игры играют. Но входящие и исходящие звонки не совершает. При исходящих, сбрасывает через несколько секунд сам, при входящих оператор говорит, что абонент недоступен, хотя смс придет нормально.
Симка в другом аппарате работает нормально, с другими симками данный аппарат ведет себя так же.

Какие есть идеи?
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 14:34   #2 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня было такое с 650 моторолой. Тогда я нащелкал в настройках ограничение звонков (что-то типа аона).
Ситуация была такая же. Посмотри можт поможет.
Blog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 17:17   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

1) сделай общий сброс тела....если не поможет, то звони своему оператору,скажи чтобы он сбросил все услуги(переадресация, определить номера, но короче все услуги), которые ты подключал....и все будет в порядке :)
не забудь отписаться, удачи !
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 19:05   #4 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

M@trix, пошел искать IR-порт чтобы телефонную книгу слить, кабеля от него у меня так и не появилось.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 19:07   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

зачем ик порт...просто перенеси телефонную книгу в память симки....и все
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2008, 03:06   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vzor
M@trix, пошел искать IR-порт чтобы телефонную книгу слить, кабеля от него у меня так и не появилось.
Можно по старинке, для этого потребуется:
1. ручка шариковая или гелевая.
2. Лист А4, /тетрадный тоже подойдет/
3. не много /может и много, в зависимости от количества контактов/ времени.
Ну, цель понятна, в добрый путь!!!! =)

Ну, а если серьезно, то сохрани все на симке, если не влезит, возьми другую, можно не рабочую. или остатки переписать на бумашный носитель
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 22:47   #7 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

шутите! на симке структура папок не сохраняется, а ручкой писать без острой надобности я ваще не буду.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 05:00   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vzor
на симке структура папок не сохраняется
ТЫ сейчас о каких папках говоришь?
Цитата:
Сообщение от Vzor
M@trix, пошел искать IR-порт чтобы телефонную книгу слить, кабеля от него у меня так и не появилось.
Причем здесь папки и телефонная книга?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 16:42   #9 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

телефонная книга на алкашах даже на самых древних делится на папки, соответственно контакты в них - это файлы, в файлах соответственно лежал First Name, Last Name, Mob, home, work, main, e-mail, ICQ, adress и т.п. около 30 полей для записи, вот это все я буду неделю переписывать, при моих 300 контактах. Телефонных номеров сколько естественно не считал.
Мдя жаль, что алкател мобильные телефоны как непрофильный актив скинул.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 20:33   #10 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда ищи икпорт или шнур и перекидывай контакты.
Blog вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.