• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

LG Optimus Vu 2 или Nokia Lumia 920?

Кстати, сонька сама прекрасно делает скриншоты, удержание кнопок включения и громкость вниз.
спасибо, хороший совет на будущее, но сейчас я результаты фотографировал так как не видел совета.
фото результатов 20, 40, 60 и 120 минут.
сегодня что то температура держалась на месте и ниже чем в прошлый раз.
думаю по двум причинам:
1.после прошлого теста заметил что в фоне были запущены несколько приложений.
2. может роль сыграл чехол.

Вложения

• 20 минут.webp
    20 минут.webp
    24.4 KB · Просмотры: 48
  • 40 минут.webp
    40 минут.webp
    30.8 KB · Просмотры: 60
  • 60 минут.webp
    60 минут.webp
    22.2 KB · Просмотры: 59
  • 120 минут.webp
    120 минут.webp
    22.3 KB · Просмотры: 57
Агась, оба пункта внесли свою лепту. Это вам наверное с непривычки показалось что сильно греется.

Андроид Ассистент попробуй, там есть вроде такая функция. Вообще поищи в маркете по запросу "менеджер автозагрузки", должно много результатов быть.

Все эти менеджеры отдельные и в составе комбайнов требуют рут права. Если хотите по отключать какие то стоковые приложения то воспользуйтесь штатным диспетчером приложений (не все можно отключить). Если необходимо удаление то получаете рут устанавливаете титаниум бэкап и по одному замораживаете приложения, проверяете сохранность необходимого функционала а потом можно удалять. Все на свой страх и риск т.к. могут возникнуть трудности с гарантийным обслуживанием.

Рут прав требуют все для отключения системных процессов. Для отелючения запуска пользовательских приложений рут прав не нужно.

Ну да, так и есть. Я к тому что, отключить некоторые стоковые приложения можно и штатным диспетчером приложений. Чтобы отключить что то сверх, или тем более удалить нужен рут.

С маркета скачал Advanced Task Manager, много ненужного удалил с автозагрузки.
Прослежу за потреблением энергии батареи.

Прослежу за потреблением энергии батареи.
срок службы батареи увеличился на много.

какой из бесплатных антивирусов посоветуете?
уже установлен макафи но он вроде бы платный, не активировал его еще.

Кстати я купил полнофункциональную версию этого антивируса по акции:

Dr.Web Mobile Security Suite, 24m, акция «Год Андроида», Мобильные устройства (1). Доставка: email. Кол-во: 1. Стоимость: 390.00 руб. Скидка: 0. Итого: 390.00 руб.
Ключ на 2 года.

Я тоже dr.web использую только бесплатный.

Я тоже бесплатным некоторое время пользовался, а потом купил за 400 рублей полную версию. Там есть прикольная фишка - Антивор называется.

Установил др.веб
возможно тоже куплю лицензию.
Всем спасибо.

делал скриншоты нажав кнопку питания.
сегодня прилетели обновления весом почти 200 мб.
и вот после этих обновлений скришоты можно делать только:
удержание кнопок включения и громкость вниз.
есть ли возможность настроить как изначально: кнопка питания?

Штатными средствами видимо никак не перенастроить, попробуй при помощи сторонних программ, например, Screenshoot (делает снимок экрана при встряске).

ясно.
скачаю сегодня Screenshoot, думаю встряской будет удобнее делать скриншоты чем нажимать две клавиши.

после пяти месяцев аккуратного использования перестала фиксироваться в закрытом положении заглушка разъема мини юсб:
12.25.2013-21.09.webp12.25.2013-21.10.webp
выяснил точную причину:
12.25.2013-21.02.webp12.25.2013-21.01.webp
видимо то же самое и моего телефона ждет.

Назад
Сверху