• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Остатки Амфитон 75У-101С

• Автор темы Автор темы Kolla2
  • Дата начала Дата начала
плоха и все. Даже авторская лучше намного

давно дал рисунок .распечатайте рисунок и примерьте к своему корпусу к отсекам.Подойдет дальше говорить будем

давно дал рисунок .распечатайте рисунок и примерьте к своему корпусу к отсекам.Подойдет дальше говорить будем
Не имею сейчас возможности напечатать , если что , корпус немного переделаю .

Не надо корпус ломать. Надо плату подогнать.Вот отдельно плата усилителя,теперь добавить плату БП

Вложения

Вложения

• bipolar2.webp
    bipolar2.webp
    5.7 KB · Просмотры: 1,727
сначала прикинь по площади,чтобы вписаться в габариты.Нужна точность.

Вложения

• WP_20131104_006.webp
    WP_20131104_006.webp
    103.7 KB · Просмотры: 516
Мне главное,чтобы вписать плату в размеры . а дальше сделаю согласно знаниям повторяющего.Надо будет ,упростим.

120х80 размеры платы одного канала.

Я делал эту плату пд амфитоновский корпус.На веге эпопея была

пусть и "мой" так сказать вариант будет рассмотрен

Вложения

хороший,очень хороший. правда адаптирован под электронику101

а что мешает сделать на двух платах и места еще вагон в карманах амфитона останется?))

Назад
Сверху