• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разъемы

abusalih

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Разъемы

добрый день. если кто знает подскажите пожалуйста адекватный сайт где можно заказать разъёмы Молекс(папа) а так же разновидности молексов.

вот это мне очень нужно. где достать

Вложения

• 3-SL733971-450x253.webp
    3-SL733971-450x253.webp
    13.6 KB · Просмотры: 127
У меня есть. можем договориться

вот это мне очень нужно. где достать
да в любом сервис-центре попроси, за так отдадут.
или у знакомых спроси, есть ли старый не нужный корпус или лицевая панель от него.

мне ж много надо. разъемы эти молексы. TF -4-F если не ошибаюсь. ещё в виде краба питания которые не знаю как называются.

мне ж много надо. разъемы эти молексы. TF -4-F если не ошибаюсь. ещё в виде краба питания которые не знаю как называются.

Выкладывай фотки того, что надо и количество.

выложил вроде и ещё нужна Разъем Mini-Universal.

Вложения

• Ft009318.webp
    Ft009318.webp
    9.4 KB · Просмотры: 203
  • 6029.webp
    6029.webp
    4.6 KB · Просмотры: 284
понятное дело со штырями . папа.

как то всё размыто.

где можно заказать разъёмы Молекс
Вообще Molex - это фирма, производящая кроме многого прочего и разнообразные разъёмы.
Вот этого я у Molex чего-то не припомню :)

То, что Вы ищите, гуглится как JR Connector

Насчёт сайтов не знаю но на митино видел всякие разъёмы всех цветов и размеров, в том числе и те что вам нужны:D Я себе "гребёнок" накупил, полезная вещь для самодельщика:D Посмотрите по компаниям на митино, многие из них работают через интернет. Посмотрел ваши ссылки, ну и цены там:D Разъёмы типа мини советую брать длинные, они легко отрезаются на сколько надо контактов. Да и выходит дешевле чем покупать двойные-тройные.

посоветуйте откуда заказать

)эх..... придется походить по рынку...там всегда валом всего но не то что надо )))

кто нибудь может мне подсказать реальное название этой вещи ? коннектор ?

Вложения

• 3-SL733971-450x253.webp
    3-SL733971-450x253.webp
    13.6 KB · Просмотры: 733
кнопка включения питания ПК

Назад
Сверху