• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Шушурина

• Автор темы Автор темы Cayz
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• Пред  простой VMV.GIF
    Пред простой VMV.GIF
    31.9 KB · Просмотры: 8,712
любые сдвоенные .ТЛ072/ОРА2134/NE5532

категорически благодарю!

без касяков на ПП не обошлось.

Уточните .печатка рабочая .Офф может не ту закачал.У меня их,вариантов с десяток,могу и ошибиться.

стоп. что то я не вижу той на которую я натыкался.

Все собирался на двухсторонку его перевести,да так и не собрался .Гляну печатку самого усилителя ,скину утром или вечерком.

ПП Шушурина под моей редакцией схема используется родная "Шушурин 78г. 50ватт"

Вложения

ПП Шушурина под моей редакцией схема используется родная "Шушурин 78г. 50ватт"
Ну тут работать еще над платой надо.Оптимизировать. Можно поинтересоваться .как платы ,радиаторы и блок питания располагаться будут?

Вот такая не подойдет?Плата сделана такчтобы можно было и на однотипных выход сделать и на комплементарных. Думаю разобраться не сложно.

Вложения

Последнее редактирование:
Вернулся к старой печатке и подкрутил ее.Вот что получилось.Можно и симметричный выход делать и на КТ808 ,авторский. Ессли кого интересует .то в спринте скину

Вложения

• универсал шушурин.GIF
    универсал шушурин.GIF
    71.1 KB · Просмотры: 2,837
Вернулся к старой печатке и подкрутил ее.Вот что получилось.Можно и симметричный выход делать и на КТ808 ,авторский. Ессли кого интересует .то в спринте скину

транзисторы крепятся к одному радиатору и впаиваются в ПП через провода. как пример амфитон 002.

Ну тут работать еще над платой надо.Оптимизировать. Можно поинтересоваться .как платы ,радиаторы и блок питания располагаться будут?

у меня в планах установить Шушурина в ранее упомянутый амфитон,блок питания и оконечник будут распологаться на штатных местах.

тут такой же конструктив.

Вложения

можно родные кт818/819 в металле использовать.

Назад
Сверху