• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После онлайн игр тормозит компьютер

• Автор темы Автор темы ming
  • Дата начала Дата начала

ming

Ученик
Почётный участник
Реакции
110
Баллы
0
После онлайн игр тормозит компьютер

Доброго дня всем! Есть не большая проблема: жена любит по играть в онлайн игры на однокласниках. После них комп жутко тормозит! Приходилось менять операционку каждые 2 недели, больше не выдерживает, в том числе и мои нервы... Грузится очень очень долго что во время запуска, что загрузка страниц браузера. После замены ОС летает, аж приятно работать! Что можно сделать чтоб не менять постоянно ОС!? Сейчас установлена Win 7 домашняя базовая лиц.. Она дольше всего на этом ПК за 5 лет стоит, всего 2-й месяц. И только начинает "глючить", ХР столько не жила... :D

Купи жене компьютер(ноутбук) и поставь ей линукс.

А с гопанским переводом сменшо:))

А с гопанским переводом сменшо:))
и поставь ей линукс.Вы пожалуста уточните,что я ей должен поставить??меня тоже мучает этим же,потом кричит,что я у нее весь трафик забираю.

Денежные средства не позволяют приобретению ноута, детей поднимать надо!

меня тоже мучает этим же,потом кричит,что я у нее весь трафик забираю.

Меня уже как 3 года... Хоть и трафик без лимит.

Чищу историю в Хром (лазает она только через него), боле мене тормозить начинает меньше интернет. Но основная загрузка страдает... Надо чистить где то глубже, я тут уже не знаю....

Прочистите весь кеш на компьютере. А по-поводу ноута, можно взять какой-нибудь DELL тысяч за 10 с предустановленной Ubunt'ой.

Пуск- программы -стандартные-служебные-очистка диска

• Like
Реакции: ming
Благодарю! Целый Гиг вычистил, и все занимало "временные файлы интернет"

Для браузера поставь чистилку. В частности у хрома есть прямо в магазине бесплатное.

Назад
Сверху