• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от DDREDD

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
приблизится так сказать к серийным устройствам использовал латиницу
Вот это и смущает - у всех и всегда ценилась штучная, ручная, в единственном числе работа, у тебя она такая и есть. К чему приближаться-то? И почему тогда не на китайском? Или японском?

Вот это и смущает - у всех и всегда ценилась штучная, ручная, в единственном числе работа, у тебя она такая и есть. К чему приближаться-то?
На это мне ответить не чем, может Вы и правы :)

Вот набросал для интереса
PC150727.webp

Долби диджитал оставь на англицком, всё таки это эмблема. А вот название нужно подкорректировать. Ведь это перевод с английского. А на самом английском это будет не так буквально, ведь BOX это очень ёмкое и многосмысленное слово. Вот и оперируй метафорично и расплывчатыми словами, чтоб название было Литературное...

Долби диджитал оставь на англицком, всё таки это эмблема. А вот название нужно подкорректировать.
Да не ребята, ничего менять не буду, это я так просто нарисовал. Проект так и задумывался с таким названием, с ним и останется - уж извините :)

P.S. Возможно следующий проект и сделаю Русифицированным а этот пока останется таким...

ведь BOX это очень ёмкое
Тоже верно. И полных аналогов в русском нет.
В 90х жил в Казахстане и на волне повального внедрения казахского языка встречались подлинные перлы..На казахском КЮЙ - песня, реже музыкальное произведение. СУНДЫК - тюркское слово, в русском - сундук.
В результате имеем : КЮЙСУНДЫК - пианино, рояль. Как вам?
Это не шутка, так и было.

Ребятки, тут задумал один финт ушами, но как то не получается.
В общем стилизовал на винде все под XBMC а сам XBMC прописал в shell вместо explorer.exe. Теперь при загрузке винда практически ничем себя не выдает и все вроде бы не плохо, но вот захотелось мне чтобы звук приветствия виндовс звучал по медиацентровски :D
замутил звук Посмотреть вложение SP0000.zip
Вроде вставил вместо оригинала а при запуске тишина а так хочется влепить...:tehnari_ru_942:

Хороша коробка. Простенько, но со вкусом, как говорится.

Ребятки, тут задумал один финт ушами, но как то не получается.
В общем стилизовал на винде все под XBMC а сам XBMC прописал в shell вместо explorer.exe. Теперь при загрузке винда практически ничем себя не выдает и все вроде бы не плохо, но вот захотелось мне чтобы звук приветствия виндовс звучал по медиацентровски :D
замутил звук Посмотреть вложение 111283
Вроде вставил вместо оригинала а при запуске тишина а так хочется влепить...:tehnari_ru_942:

а формат такой же как у старого ?, и новый файл назвал также как старый?

В ХР сколько раз менял, не знаю какие заморочки.

В ХР сколько раз менял, не знаю какие заморочки.
Да вот в Семерке они прикрыли эту лавочку. Точнее все звуки легко меняются а вот звук входа в систему так сказать защищен :(
Так попробовал заменить dllку на отредактированную - опять просто тишина :(

Санёк, а ты сам исходник то(родной виндовский файлик) нашел? Просто замени его с таким-же именем и расширением и всё.

Санёк, а ты сам исходник то(родной виндовский файлик) нашел? Просто замени его с таким-же именем и расширением и всё.
Вовчик в семерке этот звук зашит в DLLку о которой я писал выше :) я его в ней заменил но теперь вместо звука вообще тишина :(

тож всяко попробовал, ради интереса, не приживается.. думается мне, проще всего - оставить dll-ку с неродным звуком, который молчит (или удалить) и в планировщике, от имени системы, запустить нужный звук при старте..

попробовал, работает.. )
создать задание, от имени "система", триггер "при запуске", действия "запуск программы" (программа или сценарий - "E:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Media Player Classic\mplayerc.exe", аргумент C:\Users\cqr2k\Desktop\5080.WAV)
соответственно плеер и файл свои.. ))

попробовал, работает.. )
создать задание, от имени "система", триггер "при запуске", действия "запуск программы" (программа или сценарий - "E:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Media Player Classic\mplayerc.exe", аргумент C:\Users\cqr2k\Desktop\5080.WAV)
соответственно плеер и файл свои.. ))
Так это действие запустит плеер который мне не нужен, надо чтобы система никак себя не проявляла :) (то есть кроме XBMC ничего выскакивать не должно)
Или я не прав в своих суждениях?

от имени системы оно проявится только в диспетчере задач, хм, ну и значится после этого "taskkill -f -im mplayerc.exe" туда же в планировщик но с отсрочкой платежа на минуту к примеру.. )) костыли конечно, но работает.. )) выскакивать ничего не будет.. ))
а звук клевый.. )
upd
а свежий mpc имеет ключ /close - завершение работы после окончания файла.. )) можно без тасккила обойтись.. )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху