Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так, в схеме, что собирал я на первой странице, вроде можно вычислить так частоту:У моего 100кГц а у того который собрали вы, если мне память не изменяет 30кГц.
Ну в моем случае мне интересно сколько витков на ш-образном. Но если частоты одинаковы, то я думаю аналогичен и возможен к использованию мой трансформатор, намотанный по схеме DDREDD`ада это тороид
Есть "Личные сообщения" и никому не помешают![]()
Есть "Личные сообщения"
Если питать от очень слабенького источника питания, то можно попробовать без лампыА может быть дело в лампе? может мощности не хватает и стоит попробовать от аккумулятора запитать?
Еще один момент, пытался запитать от блока питания от дендиЕсли питать от очень слабенького источника питания, то можно попробовать без лампы
Схема та, что на первой страницеCherepok, по какой схеме делаешь?
Дома аккумулятора нету, да и запитывать я думал зачем, если не работает схема... Но сейчас поеду пробовать от автомобильного)От авто аккумулятора запитать не пробовал? дома для первых включений таких ПНов пользуюсь аккумулятором от шуруповерта 14В.
Жмете на профиль пользователя и контекстном меню выбирайте...
Подскажи, какое напряжение у тебя на C3 если не сложно, тоже 4.5 В?Я собирал, номиналы такие же, проблем не было (ну кроме намотки транса и поиска феррита, а так же при не чайном КЗ - после которого заменил иРФЫ)
Силу тока измерял, где-то 0,126 А показывало. Осциллографа нет. Когда проверял R4 грелся. Почему такое падение напряжения? Для чего R4 ограничить токR4 можно вообще убрать. на С3 т.е. питание микросхемы не должно быть меньше 10В,
при включении в аккум. силу тока измерял? осцил есть у тебя?
эта схема запускается без проблем. просто надо найти ошибку.