• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рисунок рабочего стола в Win 7 Starter

• Автор темы Автор темы Misha_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Рисунок рабочего стола в Win 7 Starter

Подскажите как поменять рисунок раб. стола.

PS
Через панель управления нельзя

Вложения

• оооошошошошоошошшш.webp
    оооошошошошоошошшш.webp
    40.4 KB · Просмотры: 1,102
вроде, никак. ну, если официально. но можно найти и обходные пути)

Там сделать легально и официально можно, я так делал у соседей на нетбуке и у себя на ноуте с домашней базовой. Просто находишь картинку, кликаешь по ней ПКМ и выбираешь пункт: Сделать фоновым рисунком рабочего стола.

Снимок экрана (1).webp

PS:не обращайте внимания, на то что у меня на скриншоте Win8, так можно сделать на любой версии Windows.

Удачи!!! :)

там речь про starter. насколько я помню- с ней такое не прокатит.

В W7Starter обои сменить можно вот такой программкой "Starter Wallpaper Changer"

Как вариант, берешь любую картинку, нажимаешь ПКМ/Сделать фоновым рисунком рабочего стола.

Я ставлю на рабочий стол Гаджет "паказ слайдов". Прописываю в настройках какую-либо папку с фотографиями. И у меня на столе в рамке меняются фото в случайном порядке. (устанавливается тоже в настройках). Размер рамки можно сделать больше. Кроме того можно еще в персонализации в заставке хранителя экрана прописать путь к этой же папке. По моему нормально.

Там сделать легально и официально можно, я так делал у соседей на нетбуке и у себя на ноуте с домашней базовой. Просто находишь картинку, кликаешь по ней ПКМ и выбираешь пункт: Сделать фоновым рисунком рабочего стола.
Так нельзя щас скачаю прогу Starter Wallpaper Changer, попробую.

Misha, два варианта: переходить на более функциональную редакцию, либо привлекать сторонние средства. Выпуск Windows 7 Starter не поддерживает смену фоновых рисунков Рабочего стола. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху