• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Realtek AC`97 не установить.

• Автор темы Автор темы BYGa
  • Дата начала Дата начала
Артемий написал(а):
Victory написал(а):
Кажется, по моему нику понятно, какого я пола... Мне какую Винду принесли и поставили, такая у меня и стоит... Я в этом участия не принимала, если честно=)
Хм... так может вам надо обратиться к тем кто винду устнавливал?!
Чтобы не принимать участие и в установке драйверов(без обид плз). Пускай сами как хотят так и устанавливают дрова, на свою как я понял не лецензионную виндовс!
Хммм... немного опоздал! Ну я-ж вам говорл проблемато.....обалдеть...... :lol:

Артемий написал(а):
Ну если написано что совместимы, значит должны совмещаться, но это не значит, что при установке надо выбирать- завершение установки.
Ну вот в случае с адаптером я и не стала завершать... Намучилась... К тому же, для меня компьютер кажется взрывоопасным существом, фиг его знает, что с ним случится, если нажать не ту кнопочку, которая выделена...:rolleyes:

ЗЫ: Окончательно убедилась в женственности своего мозга и пошла покупать светлую краску для волос=)

Victory написал(а):
ЗЫ: Окончательно убедилась в женственности своего мозга и пошла покупать светлую краску для волос=)
Не расстраивайся, ведь это мы тут все такие умные. А простых смертных и еще глупее очень много!
p.s и не обязательно женщин, и мужиков хватает.!

Артемий написал(а):
Хм... так может вам надо обратиться к тем кто винду устнавливал?!
Чтобы не принимать участие и в установке драйверов(без обид плз). Пускай сами как хотят так и устанавливают дрова, на свою как я понял не лецензионную виндовс!
Да, пожалуй, в следующий раз так и сделаю, все-таки не для женского мозга это=)
Спасибо за помощь!=)

Victory написал(а):
Спасибо за помощь!=)
Незачто!!! не покидай форум!!! почитай, там гляди и разберешься со своим компьютером, и будешь с ним на ТЫ!

Тоже. Переустановил винду. Дрова качнул. Предлогает пропустить и ставить дальше. Но где то на последнем проценте загрузки комп постоянно уходит в перезагруз. Качал разные дрова. Еще требует вставить диск с ALCXWDM.sys у меня такого файла нет. И еще пишет что оборудование возможно работает не правильно. До переустановки винды проблем не было.

как ствишь?, с диска?( если да то с авторана, или после запроса видовс драйвероВ)

Артемий
Ну вот, обидел девушку :) :) :)

Victory
Не вздумайте перекрашиваться, вы нам и такая очень нравитесь ;).

Вообще-то, по статистике, девочки на 17% лучше мальчиков осваивают работу на компьютерной технике. Это связано с особенностями строения и развития мозга. Зато мальчики лучше разбираются в ремонте.

при установки дров на аудио.на некоторых мамах еслив установка непроизошла.заходим в диспечер устроивст находим вопросительный знак на писи устройстве и обновлям на него драивер.затем устанавливаем Realtek AC`97 .

AlexZir
На даты постов смотри!!!! :)

nVidia GeForce 8400GC

Почему не играет, вроде неплохая сборка, а игры тупят:E

Драйвера все корректно установленны? Как дела с охлаждением? Что конкретно тормозит?

Назад
Сверху