• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель "X-BASS"

• Автор темы Автор темы ming
  • Дата начала Дата начала
А горит она очень красиво! Вот у меня и есть не большая загвоздка: большинство ламп закрытого типа спираль. Выход только подсветить будет, ну ладно сейчас заморачиваться не стоит. Когда уже буду устанавливать их непосредственно в корпус, потом уже и буду думать как это сделать.

тоже думал на декор лампы пустить, но потом забил на это дело, ибо для ламп пришлось бы (без юмора) что то типа ТС170 лепить, жрут они не слабо :)

Из этой схемы реально выкинуть БАЛАНС? Мне он не нужен вообще, если резистор не поставлю какова будет его работа?(пока в процессе сборки тембр блок) Нашел тут на форуме ПП.

Вложения

Здравствуйте. Сегодня собрал усилитель для НЧ, но пока усилитель широкополосный(все частоты воспроизводит). Выдел где то в НЭТе: что можно обвязкой RC срезать СЧ и ВЧ. Не могу найти, не могли бы вы мне помочь?

Последнее редактирование:
Помогите с расчетом пожалуйста. В это еще слабо разбираюсь... Усилитель на выходе 70ватт 4Ома.

Вложения

• 6-5-2-1_clip_image001.gif
    6-5-2-1_clip_image001.gif
    843 байт · Просмотры: 175
  • 6-5-2-1_clip_image003.gif
    6-5-2-1_clip_image003.gif
    754 байт · Просмотры: 70
Желающих помочь хоть отбавляй! Можно УДАЛИТЬ тему???

Это вы ФНЧ для сабвуфера расчитать пытаетесь?

А таким простым образом сделать нельзя? Просто я уже 1 усилитель собирал, там эта схема уже встроена была. Довольна хорошо работал.

А таким простым образом сделать нельзя? Просто я уже 1 усилитель собирал, там эта схема уже встроена была. Довольна хорошо работал.

Сомневаюсь что такая схема хорошо работала. По третьей ссылке самый простой вариант.

Сомневаюсь что такая схема хорошо работала. По третьей ссылке самый простой вариант.

Ладно голову морочить не буду, сделаю как раньше делал. Через часть кроссовера пущу да и все. И шумы сгладятся все.

Колдовал почти неделю над внешним видом. Думаю симпатично получилось... Корпус пока еще не доделан!
Идея подразумевала в себе сделать шкатулку, ходь и не большим внутренним объемом.

Вложения

• SAM_0231.webp
    SAM_0231.webp
    151.1 KB · Просмотры: 161
  • SAM_0232.webp
    SAM_0232.webp
    142.2 KB · Просмотры: 140
  • SAM_0233.webp
    SAM_0233.webp
    146.9 KB · Просмотры: 160
  • SAM_0235.webp
    SAM_0235.webp
    184.5 KB · Просмотры: 177
  • SAM_0236.webp
    SAM_0236.webp
    93 KB · Просмотры: 158
  • SAM_0238.webp
    SAM_0238.webp
    112.9 KB · Просмотры: 111
  • SAM_0239.webp
    SAM_0239.webp
    122.5 KB · Просмотры: 128
Хоть кому не будь интересно?

Интересно. Подглядываем. :)

Интересно, зачем такая шуба для усилителя? Ему же будет жарко.

лампам не хватает декор колечек

Назад
Сверху