• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка центра обновлений 80244004

В принципе можно попробовать все эти dll перерегистрировать.
Пример команды в cmd от имени админа:
Вот это сообщение:
Не найден указанный модуль. Проверьте, что указанный файл хранится на указанном пути или запустите отладку, чтобы диагностировать проблемы с этим двоичным файлом..."
явно просит перерегистрировать библиотеки.

Ну а я чем занимался? По второй Вашей ссылке, там все подробно описано. Там их, dll, около 30 ти. Вот при перерегистрации и пишет система такое... а все остальнве перерегистрировались.

Результат.

Вообщем, отписываюсь, т.к. эта проблема может возникнуть у многих пользователей. ... После дискуссии, анализа и размышлений, снес dr.Web Security Spase Pro. Revo Uninstall-ером и спецутилитой со всеми потрохами. И вот оно — счастье! Тут-же в автомате пошел грузиться файл на 46 важных обновлений весом аж в 577 Мб. До этого отключение всех модулей, самозащиты, снятие галочек на изменение важных объектов винды, HOST-а ,эмуляции действий пользователя и прочее — успеха не имели. Отослал сообщение об этом в центр dr.web. Ведь надо же как то решать вопрос обновлений в дальнейшем. Ответа пока не получил. Отличный продукт, но вот с таким кряком. ... Всем громадное спасибо за проявленное внимание к вопросу. Жму руку каждому и не прощаюсь )))).

В общем у меня была точно такая же проблема, отписываюсь здесь =) Все дело в антивируснике. В ESET NOD 32 надо зайти настройки - интернет - дополнительные настройки-фильтрация протоколов - SSL - не сканировать протокол SSL. В Dr.Web не знаю, т.к. им не пользуюсь, но думаю, там надо тоже найти похожую вкладку и отключить сканирование SSL

Назад
Сверху