• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Прошу высказать свои мнения, а также пожелания потенциальному члену "ПЛВ".

В связях, порочащих его честное имя, замечен не был. Политику партии понимает правильно. Нам такие люди нужны. :) Я - за.

Голосуем активнее, товарищи!

Я -за, кандидат достойный!

"За".........

Ну я вообще-то своё мнение в рассылке высказал, могу и здесь повторить: разумеется, "ЗА".
Но с условием: выпивка - отдельно, а ШНива - отдельно! :D:D:D

Ну я вообще-то своё мнение в рассылке высказал
Володя - почему то мне кажется что только мы с тобой вдвоем в рассылке участвовали :))

Мой голос "ЗА"! :)

Володя - почему то мне кажется что только мы с тобой вдвоем в рассылке участвовали :))
:D Для тех, кто в танке, проясните ситуацию, пожалуйста, - о какой рассылке идет речь?

Аааа, ясно :D

Володя - почему то мне кажется что только мы с тобой вдвоем в рассылке участвовали
Ну вот те и здрасьте... В адресе, когда отправлял, полный список партийцев был. Не, ну вот не хотел связываться с этим аккаунтом. И не зря, похоже, не хотел. :D

Мужики, блин, со всеми этими гостями я и позабыл про почту... Обещаю исправиться!!!

Товарищи, я полагаю- решение единогласное. Думаю, остальные члены Партии согласятся с нами.

25 февраля 2012 года

Указ

С настоящего времени считать Виталия Вячеславовича членом Партии любителей и Ценителей Выпивки ("ПЛВ").

Главному Летописцу "ПЛВ" внести имя нового члена в списки Партии.

Генеральный Секретарь Партии

Лобанов Дмитрий Юрьевич

Огромная просьба к уважаемому Валерию Петровичу Афанасьеву- изготовить п/билет для нового члена Партии.

Ура, товарищи! Ну, вздрогнем!

:tehnari_ru_953:

Ну вот те и здрасьте... В адресе, когда отправлял, полный список партийцев был. Не, ну вот не хотел связываться с этим аккаунтом. И не зря, похоже, не хотел.
я же не о том :) вот что я хотел сказать :) как ты помнишь, ты послал всем письмо - с моей стороны,я ответил на него, - а там же, был полный список ссылки, - то если кто то то и ответил бы то ответ был бы виден, в повторном письме :))

Напиток завтрашнего дня... Таки я нашёл эту упаковочку, давненько лежит.

Вложения

• IMG_0349.webp
    IMG_0349.webp
    59 KB · Просмотры: 270
  • IMG_0350.webp
    IMG_0350.webp
    73.2 KB · Просмотры: 106
19 мая 2012 года

указ

В ознаменование девяностолетней годовщины Всесоюзной Пионерской Организации им. В. И. Ленина приказываю (а не состоящим в Партии- настоятельно рекомендую):

членам Партии Любителей и Ценителей выпивки в связи с праздником провести Семинар по вопросу "Нужна ли нам детская коммунистическая организация" и

принять по двести грамм культового Напитка Партии. Увеличение дозы по соглашению сторон, участвующих в семинаре - приветствуется.

Соблюдение меры и взаимное уважение сторон- обязательное условие Семинара.

Генеральный Секретарь Партии Любителей и Ценителей Выпивки

Лобанов Дмитрий Юрьевич

Ура, товарищи!

Будь готов!

Я хоть и не участник Партии, но данный указ мне по душе :)

Назад
Сверху