• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разрешение на некоторых сайтах

zabeganie

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Разрешение на некоторых сайтах

На ноутбуке с рарешением 1360*768 при нажатии на фотографию она не увеличивается. Что может быть? Проблема касается некоторых сайтов, в частности авто.ру.Вот пример: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16571404-cbbe9.html. При нажатии мыши не увеличивается картинка, экрна моргает один раз и все. (имеется ввиду верхниий ряд с одной машиной, внизу где много машин она увеличивается в размер верхнего окна). На стац. компе все Ок.

Специально зашел с бука 1366х768, все в порядке.

зашел - нажал на маленькую - она появилась в большой рамке - открылась как надо с увеличением ... размер экрана не играет роли ( у меня так же 1366х768) пробуй в другом браузере открыть для проверки + ( 2 опции которые могу дать - или есть плагин в этом браузере который блокирует скрипты допустим, или давно не чистили браузер ( кеш \ и т.к))

Да, в другом браузере на самом деле все отлично. Как мне убрать плагины, которые блокируют скрипты в мозилле? Кэш чистил, не помогает.

может напишешь какой браузер \ система ? без этого затруднительно сказать что то..

ты ставил какие нибудь плагины как блокиратор флеш или скриптов?

или может у тебя просто включена блокировка всплывающих окон...

Браузер мозилла, виндос 7 хом 32 бита. Да, скорей всего где-то поставил блокировку окон. Но вот где?

При чем здесь окна? Попробуй выключить скрипты в настройках, перезапустить браузер и снова включить.

(Меню - Настройки - Cодержимое),и Галочка на блокировку окон..

Плагины и Расширения - так же в Меню - Дополнения и в Расширениях нужно смотреть....

Так, ну у меня это дело не работает ни в Firefox11.0, ни в IE8. Точнее, так: в Фоксе при щелчке ПРАВОЙ клавишей мыши возникает требуемый экран со стрелками справа и слева для перебора увеличенных изображений, но сама картинка загрузиться не может: бесконечно крутится троббер по центру. А в IE и того не добиться. Скорее всего, что-то с сайтом накосячили.

Вложения

• Aut.webp
    Aut.webp
    36.3 KB · Просмотры: 94
странно - но дело не на сайте а похоже у вас в браузерах все же

вот сделал тоже проверку и открылось как следует ( у меня в этом браузер не установлено не чего ( чистый браузер без дополнений) Snap 2012-03-01 at 09.34.23.webp

странно - но дело не на сайте а похоже у вас в браузерах все же
Чтобы в двух сразу - это вряд ли. Возможно, у меня мешает загрузке низкое экранное разрешение.
P.S. Олег, а какой клавишей мыши щелкал: правой или левой?

И у меня открывает.

Вложения

• 00000000000000000.webp
    00000000000000000.webp
    45.8 KB · Просмотры: 49
Левой - как всегда.

Денис -
И у меня открывает.
речь идет о файфоксе а не других браузерах :)

в хромированом браузере, у меня тоже нормально все..

У меня, оба клика по мышке и слева и справа , отзываются увеличением изображения.

Вложения

• Снимок444.webp
    Снимок444.webp
    65.6 KB · Просмотры: 65
IE 9:.................

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    44 KB · Просмотры: 44
Ничего не помогает, отключаю-включаю, машина не увеличивается. Правой кнопкой жму, увел-ся, но не показывает в итоге, только крутится бегунок и всё. Кстати, машина-то хорошая за эти деньги?

значить плагины не изменили не чего?
попробуй так же не только кеш - а полностью очистить браузер - в настройках \ содержимое. ( пароли можно не удалять :)- это настрайвается там же )

Назад
Сверху