Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 15:26   #1 (permalink)
shaltay
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Собранный компьютер не стартует

Привет. Такая у меня тема. Решил модернуть комп, купил мать msi P35 Neo, процессор Intel 4300 (core 2 ядра 1.8Ггц), блочок питания 400 ватт.. Кто в Питере живет, знают магаз РиК. Вот в нем и купил. Пришел домой. С работы взял память 533 и видяху какую-то.. Все собрал. Включил - вентеляторы закрутились, крутились секунд 5, остановились, опять закрутились, опять встали... Так раза 4. На пятый раз завелись и нормально стали работать. Писка нет, ничего не работает, кроме них.. Стал все подряд вытаскивать. Разницы нет никакой. Обидно, что писков небыло никаких, хотя спикер всунут был... Один раз вроде пикнул жалобно, но низко как-то.. Короче погрешил на блок питания. Взял из отцовского компа - та же ситуация.. Принес на работу мать и проц. Нашел комп с аналогиным сокетом, сунул туда проц свой - вентеляторы гудят нормально, комп не пашет, не пищит (возможно несовместим с двухядерными процами, не знаю). В свою мать сунул все компоненты другого компа - история как дома... Не могу понять, либо мать либо проц либо и то и другое дохлое??? Щас понесу в гарантию.. Но все-таки может кто встречался с подобным? Что же все-таки паленое?
shaltay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070